Comscore Tracker

9 Ide Style Kasual ala Aktor Taiwan Simon Lian, Cocok Dipakai Kencan!

Pukai pasangan dengan penampilanmu, Bro #IDNTimesMen

Simon Lian merupakan aktor dan juga penyanyi asal Taiwan. Lahir pada tanggal 3 Januari 1992, Simon pernah tergabung dalam grup musik SpeXial. Sibuk menjalani aktivitasnya di dunia hiburan, aktor berusia 29 tahun ini tak pernah lupa untuk menyapa para penggemar lewat sosial media.

Selalu membagikan potret kesehariannya di media sosial, Simon kian mencuri perhatian karena gayanya yang stylish abis. Kerap tampil kasual, beberapa outfit dari Simon ini bisa jadi referensi gaya saat berkencan. 

Bakal bikin pasanganmu terpesona, berikut 9 ide style kasual dari Simon Lian. Check this out!

1. Kombinasi hoodie abu-abu, cargo pants hijau army, baseball cap, serta sneakers bisa jadi OOTD yang stylish dan juga nyaman

9 Ide Style Kasual ala Aktor Taiwan Simon Lian, Cocok Dipakai Kencan!Instagram.com/hsiang_5208

2. Biar gayamu gak monoton, pakailah hoodie yang dipadu long coat motif plaid serta trousers hitam. Lengkapi sneakers dan baseball cap yang dipakai terbalik untuk sentuhan akhir

9 Ide Style Kasual ala Aktor Taiwan Simon Lian, Cocok Dipakai Kencan!Instagram.com/hsiang_5208

3. Jeans hitam bisa kalian mix and match dengan T-shirt serta kemeja berwarna putih senada. Soal alas kaki, kenakanlah sneakers koleksimu

9 Ide Style Kasual ala Aktor Taiwan Simon Lian, Cocok Dipakai Kencan!Instagram.com/hsiang_5208

4. Ingin tampil swag dan kekinian? Padukan saja kemeja printing dengan cargo pants warna hitam senada. Lengkapi penampilanmu dengan sneakers serta bucket hat

9 Ide Style Kasual ala Aktor Taiwan Simon Lian, Cocok Dipakai Kencan!Instagram.com/hsiang_5208

Baca Juga: 9 Ide Gaya Simpel tapi Tetap Kece ala Seleb TikTok Vincentius Jordan

5. Simpel namun stylish abis, perpaduan T-shirt hitam, blue jeans, serta sneakers putih juga bisa jadi OOTD andalanmu, nih. Tinggal pakai baseball cap, deh

9 Ide Style Kasual ala Aktor Taiwan Simon Lian, Cocok Dipakai Kencan!Instagram.com/hsiang_5208

6. Outfit denim on denim memang selalu ampuh bikin gaya kece maksimal. Tambahkan sneakers dan beret hat untuk mendongkrak penampilan

9 Ide Style Kasual ala Aktor Taiwan Simon Lian, Cocok Dipakai Kencan!Instagram.com/hsiang_5208

7. Biar gayamu gak itu-itu aja, coba deh, pasangkan plaid turtleneck two tone dengan trousers hitam dan sneakers

9 Ide Style Kasual ala Aktor Taiwan Simon Lian, Cocok Dipakai Kencan!Instagram.com/hsiang_5208

8. Striped T-shirt pun tak kalah kerennya saat dipadu dengan blue jeans serta sneakers pink. Kacamata bikin gayamu makin kekinian

9 Ide Style Kasual ala Aktor Taiwan Simon Lian, Cocok Dipakai Kencan!Instagram.com/hsiang_5208

9. Kardigan abu-abu yang dikombi dengan T-shirt dan trousers warna putih senada akan membuat penampilan tampak segar

9 Ide Style Kasual ala Aktor Taiwan Simon Lian, Cocok Dipakai Kencan!Instagram.com/hsiang_5208

Itulah 9 ide style kasual dari Simon Lian. Kekinian abis, outfit mana nih yang bakal kalian sontek saat kencan?

Baca Juga: Cocok untuk Daily Outfit, 9 Inspirasi Style Simpel ala Kim Dong Joon

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya