Comscore Tracker

Jadi Ayah Dua Anak, 9 Ide Style Kasual nan Kekinian ala Aditya Suryo

Wajib kamu sontek, Bro #IDNTimesMen

Punya akting yang memukau, Aditya Suryo menjadi salah satu aktor yang sukses di industri hiburan Tanah Air. Menikah pada 2015 silam, aktor kelahiran 29 Januari 1988 ini tengah sibuk menjalani tugasnya sebagai seorang ayah.

Walaupun telah dikaruniai dua orang anak, penampilan Aditya masih bak anak muda, nih. Kerap tampil dengan outfit kasual namun kekinian abis, gaya pria berusia 32 tahun ini kian mencuri perhatian.

Bisa banget kamu sontek, yuk kita simak beberapa inspirasi gaya dari Aditya Suryo. Keep reading.

1. Printed T-shirt tampak keren saat dikombi dengan merah maroon denim serta ripped jeans hitam. Tambahan sneakers bikin gaya kece maksimal

Jadi Ayah Dua Anak, 9 Ide Style Kasual nan Kekinian ala Aditya SuryoInstagram.com/aditsur88

2. Bro, kombinasi hoodie hitam, short jeans, dan sneakers pun ampuh bikin penampilanmu stylish abis

Jadi Ayah Dua Anak, 9 Ide Style Kasual nan Kekinian ala Aditya SuryoInstagram.com/aditsur88

3. Super simpel, padukan saja koleksi kaus hitam milikmu dengan bawahan plaid pants serta sneakers

Jadi Ayah Dua Anak, 9 Ide Style Kasual nan Kekinian ala Aditya SuryoInstagram.com/aditsur88

4. Plaid shirt juga bisa kamu mix and match dengan kaus dan ripped jeans warna hitam senada. Soal alas kaki, pakailah sneakers koleksimu

Jadi Ayah Dua Anak, 9 Ide Style Kasual nan Kekinian ala Aditya SuryoInstagram.com/aditsur88

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Celana Pendek Ala Aktor Thailand Joss Wayar, Keren!

5. Perpaduan kaus putih, floral shirt, serta short jeans ini cocok banget jadi outfit saat liburan. Kenakan sneakers untuk mendongkrak penampilanmu

Jadi Ayah Dua Anak, 9 Ide Style Kasual nan Kekinian ala Aditya SuryoInstagram.com/aditsur88

6. Mau tampil rapi tapi gak terkesan kaku? Coba deh, pasangkan turtleneck putih dengan blazer dan trousers warna navy senada. Untuk alas kakinya, kamu bisa memilih memakai sneakers atau loafers shoes

Jadi Ayah Dua Anak, 9 Ide Style Kasual nan Kekinian ala Aditya SuryoHevy Balians Photography via Instagram.com/aditsur88

7. Kemeja abu-abu kece jika dipadukan dengan bawahan jeans hitam serta sneakers

Jadi Ayah Dua Anak, 9 Ide Style Kasual nan Kekinian ala Aditya SuryoInstagram.com/aditsur88

8. Tampi stylish itu gak perlu ribet, cukup pakai hoodie yang dipadu dengan ripped jeans hitam. Kamu bisa kenakan sneakers untuk sentuhan akhir

Jadi Ayah Dua Anak, 9 Ide Style Kasual nan Kekinian ala Aditya SuryoInstagram.com/aditsur88

9. Bernuansa monokrom, kaus putih yang dikombinasi dengan jaket kulit dan ripped jeans hitam ini bisa jadi referensi outfit swag dan trendi

Jadi Ayah Dua Anak, 9 Ide Style Kasual nan Kekinian ala Aditya SuryoInstagram.com/aditsur88

Nah, itulah tadi 9 style kasual nan kekinian ala Aditya Suryo. Semoga kian menambah referensi kamu dalam bergaya, ya. 

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Warna Hitam ala Perth Tanapon, Swag Abis!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Hello

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya