Comscore Tracker

9 Style Kece ala John Boyega, Aktor Pemenang Golden Globe 2021

Gayanya mudah disontek, lho #IDNTimesMen

John Boyega kembali menarik perhatian setelah berhasil meraih perhargaan Golden Globe Awards 2021. Dia berhasil menjadi pemenang dalam kategori Aktor Pendukung Terbaik, berkat perannya sebagai Leroy Logan dalam serial film antologi berjudul Small Axe.

Penuh prestasi, aktor kelahiran 17 Maret 1992 ini dikenal punya gaya fashion yang kece banget, lho. Selalu berpenampilan menarik, gayanya layak kamu jadikan referensi saat berpakaian.

Kekinian abis, berikut ini 9 style kece dari John Boyega. Keep reading.

1. Eye catchy, turtleneck two tone kombinasi blue jeans dan sneakers two tone ini ampuh membuat penampilanmu terlihat fresh dan anti boring

9 Style Kece ala John Boyega, Aktor Pemenang Golden Globe 2021Instagram.com/johnboyega

2. Perpaduan sweater hijau dan blue jeans cocok banget untuk kamu yang gak suka tampil ribet. Untuk melengkapi gayamu, pakailah sneakers, Bro

9 Style Kece ala John Boyega, Aktor Pemenang Golden Globe 2021Instagram.com/johnboyega

3. Tampak santai, sweatshirt krem bakal cocok banget lho, jika dipasangkan dengan bawahan plaid pants serta sneakers. Sempurnakan gayamu dengan memakai kacamata hitam

9 Style Kece ala John Boyega, Aktor Pemenang Golden Globe 2021Instagram.com/johnboyega

4. Ingin tetap stylish saat liburan di daerah bersuhu dingin? Hoodie cokelat yang dikombi dengan jaket puffer dan trousers krem ini menarik untuk kamu coba. Gaya makin kece dengan tambahan sneakers kesayanganmu

9 Style Kece ala John Boyega, Aktor Pemenang Golden Globe 2021Instagram.com/johnboyega

Baca Juga: Chic! 9 Ide OOTD Mengesankan ala Ehan 'Brenda' yang Hits di TikTok

5. Tampil kece walaupun di rumah aja, dengan kombinasi sweater hitam dan striped pants pendek bernuansa krem. Soal alas kaki, kamu bisa memakai selop

9 Style Kece ala John Boyega, Aktor Pemenang Golden Globe 2021Instagram.com/johnboyega

6. Kamu juga boleh lho, memadukan kemeja putih dengan long outer krem dan trousers hitam seperti ini. Soal alas kaki, kamu bisa memilih sneakers atau loafers shoes, Bro

9 Style Kece ala John Boyega, Aktor Pemenang Golden Globe 2021Instagram.com/johnboyega

7. Hoodie krem bisa kamu mix and match bersama plaid pants beludru dan sneakers. Biar gaya makin on point, jangan lupa kenakan kacamata serta beanie hat sebagai aksesorinya

9 Style Kece ala John Boyega, Aktor Pemenang Golden Globe 2021Instagram.com/johnboyega

8. Atasan sleeveless biru yang berpadu dengan trousers hitam dan sandal slipper juga boleh kamu sontek. Referensi gaya santai saat di rumah aja, nih

9 Style Kece ala John Boyega, Aktor Pemenang Golden Globe 2021Instagram.com/johnboyega

9. Inner kaus printing hitam tak kalah kerennya saat berpadu dengan long outer monokrom serta black jeans. Pemakaian sneakers bakal bikin outfit kasualmu kece maksimal

9 Style Kece ala John Boyega, Aktor Pemenang Golden Globe 2021Instagram.com/johnboyega

Itulah 9 style kece dari John Boyega. Trendi abis, kira-kira kamu sudah punya pilihan gaya yang ingin disontek?

Baca Juga: 9 Inspirasi Penampilan Kece ala YouTuber Bimo Ghifari, Bisa Disontek!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Hello

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya