Comscore Tracker

Sukses Berkarier Solo, Intip 9 Ide Style Kece nan Trendi ala Kris Wu

Gayanya swag dan kekinian abis #IDNTimesMen

Kris Wu atau yang juga dikenal dengan nama Wu Yifan adalah penyanyi, model, sekaligus aktor kelahiran 6 November 1990. Sukses di industri hiburan Tiongkok, Kris yang pernah berkarier sebagai idol KPop ini juga dikenal karena selera fashion-nya yang apik abis. Selalu menawan di berbagai kesempatan, cara berpakaiannya yang stylish bisa banget kamu jadikan referensi dalam bergaya.

Mudah kamu sontek, berikut ini beberapa inspirasi style kece dari Kris Wu. Let's start it!

1. Anti ribet, perpaduan striped sweater monokrom, blue jeans, serta black shoes bisa jadi OOTD kasual andalanmu, nih. Tambahkan kacamata untuk mendongkrak penampilan

Sukses Berkarier Solo, Intip 9 Ide Style Kece nan Trendi ala Kris WuInstagram.com/kriswu

2. Biar gayamu gak monoton, pasangkan saja kaus hitam milkmu dengan kemeja dan trousers motif plaid senada. Pakailah kacamata dan sneakers untuk sentuhan akhirnya

Sukses Berkarier Solo, Intip 9 Ide Style Kece nan Trendi ala Kris WuInstagram.com/kriswu

3. Ingin tampil lebih menonjol? Perpaduan striped turtleneck, kemeja putih, dan plaid shirt berwarna cerah ini boleh kamu coba. Soal bawahan, pakailah trousers cokelat dan sneakers

Sukses Berkarier Solo, Intip 9 Ide Style Kece nan Trendi ala Kris WuInstagram.com/kriswu

4. Padu padan hoodie dengan jogger pants dan sneakers bernuansa gelap seperti ini cocok banget untuk kamu yang ingin tampil simpel dan SWAG

Sukses Berkarier Solo, Intip 9 Ide Style Kece nan Trendi ala Kris WuInstagram.com/kriswu

Baca Juga: 9 Inspirasi Mix and Match Outfit ala Pesinetron Antonio Blanco, Keren!

5. Tampil stylish itu gak perlu ribet kok, Bro. Kombinasi sneakers hitam, kemeja, dan celana pendek warna ungu seperti ini sudah bisa bikin gayamu kece maksimal

Sukses Berkarier Solo, Intip 9 Ide Style Kece nan Trendi ala Kris WuInstagram.com/kriswu

6. Jaket kulit memang paling ampuh membuat penampilanmu terlihat maskulin. Tinggal padukan dengan inner putih, ripped jeans hitam, serta sneakers, deh. Super stylish!

Sukses Berkarier Solo, Intip 9 Ide Style Kece nan Trendi ala Kris WuInstagram.com/kriswu

7. Jaket varsity monokrom tampak keren jika dikombi dengan kaus putih, trousers army, dan sneakers. Ditambah beanie hat, gaya ala Kris Wu ini cocok banget kamu pakai saat hangout

Sukses Berkarier Solo, Intip 9 Ide Style Kece nan Trendi ala Kris WuInstagram.com/kriswu

8. Sweatshirt abu-abu yang dipasangkan dengan blue jeans memang gak pernah bikin mati gaya. Sempurnakan penampilanmu dengan tambahan baseball cap, sling bag, serta sepatu beludru

Sukses Berkarier Solo, Intip 9 Ide Style Kece nan Trendi ala Kris WuInstagram.com/kriswu

9. Sedikit berbeda, kamu juga boleh memadukan blue jeans milikmu dengan printed T-shirt abu-abu dan jaket denim bermotif. Biar makin lengkap, pakailah baseball cap dan sneakers koleksimu, Bro

Sukses Berkarier Solo, Intip 9 Ide Style Kece nan Trendi ala Kris WuInstagram.com/kriswu

Itulah tadi deretan inspirasi style kece dari Kris Wu. Ampuh bikin penampilan terlihat menawan, gaya mana yang bakal kalian sontek?

Baca Juga: 9 Inspirasi Mix and Match Outfit ala Pesinetron Antonio Blanco, Keren!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Hello

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya