Comscore Tracker

10 Mix & Match Outfit ala Lee Jae Wook, Cocok Ditiru Cowok Jangkung

Padu padan dari sweater hingga rompi, bikin funky!

Sedang mendulang popularitas berkat perannya di KDrama Extraordinary You, Lee Jae Wook tentunya memiliki selera fashion kece yang patut banget ditiru cowok jangkung. Bukan saja membuat kamu terlihat lebih stylish, namun juga memberi kesan stunning dan tak membosankan.

Dari padu padan kemeja hingga kaus, ini sepuluh mix and match outfit ala Lee Jae Wook. Bro, coba tiru deh!

1. Kemeja flanel dipadu dengan kaus polos jadi outfit wajib untuk kamu tampil kasual dan modis

10 Mix & Match Outfit ala Lee Jae Wook, Cocok Ditiru Cowok Jangkunginstagram.com/@leejaewook1998

2. Blazer motif graph juga kece dipadu dengan kaus putih polos, stylish!

10 Mix & Match Outfit ala Lee Jae Wook, Cocok Ditiru Cowok Jangkunginstagram.com/@leejaewook1998

Untuk bawahan kamu bisa memadu padan dengan celana bahan maupun jeans. Dan ikat pinggang menjadi pelengkap gaya kamu agar tampak kharismatik.

3. Kece maksimal, Lee Jae Wook memilih kemeja motif garis-garis dipadu sweater rajut berwarna senada dengan bawahan

10 Mix & Match Outfit ala Lee Jae Wook, Cocok Ditiru Cowok Jangkunginstagram.com/@leejaewook1998

4. Si penyuka gaya simpel bisa memadu padan mantel denim dengan jins dan kaus polos, makin chic!

10 Mix & Match Outfit ala Lee Jae Wook, Cocok Ditiru Cowok Jangkunginstagram.com/@leejaewook1998

5. Kemeja polos bisa juga dipadu dengan rompi dan straight leg, bikin si jangkung makin seksi

10 Mix & Match Outfit ala Lee Jae Wook, Cocok Ditiru Cowok Jangkunginstagram.com/@leejaewook1998

Baca Juga: 5 Tips Tampil Kece Buat Cowok Berkacamata, Kenali Biar Gak Salah Gaya!

6. Menghadiri acara semi formal, sontek gaya Lee Jae Wook dengan print shirt perpaduan cokelat dan hijau army

10 Mix & Match Outfit ala Lee Jae Wook, Cocok Ditiru Cowok Jangkunginstagram.com/@leejaewook1998

Untuk bawahan kamu bisa menyesuaikannya dengan celana formal maupun celana cargo

7. Oversize shirt putih dengan aksen v-neck ini juga bisa kamu gunakan saat acara santai

10 Mix & Match Outfit ala Lee Jae Wook, Cocok Ditiru Cowok Jangkunginstagram.com/@leejaewook1998

8. Setelan jas cocok untuk menghadiri acara formal, padukan sepatu keds monochromatik agar lebih funky

10 Mix & Match Outfit ala Lee Jae Wook, Cocok Ditiru Cowok Jangkunginstagram.com/@leejaewook1998

9. Tampil kasual, t-shirt oversize cocok dipadu dengan rompi rajut seperti Lee Jae Wook ini

10 Mix & Match Outfit ala Lee Jae Wook, Cocok Ditiru Cowok Jangkunginstagram.com/@leejaewook1998

10. Menjelang musim hujan, sweater jaket jadi outfit wajib cowok jangkung, nih

10 Mix & Match Outfit ala Lee Jae Wook, Cocok Ditiru Cowok Jangkunginstagram.com/@leejaewook1998

Itulah sepuluh mix and match outfit ala Lee Jae Wook yang cocok ditiru cowok jangkung. Dijamin akan membuat penampilan kamu makin kece dan stylish!

Baca Juga: Bisa Ditiru! Ini 10 Style ala Giorgino Abraham yang Trendi & Kekinian

Devi Latifah Photo Verified Writer Devi Latifah

Menulis adalah cara lain menggapai cita-cita.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You