Comscore Tracker

7 Inspirasi Fashion Member BTS, Makin Tampak Boyfriend Material Bro!

Kalau disuruh pilih, kalian bakal pilih yang mana nih?

BTS merupakan salah satu idol grup yang kini kariernya sedang berada di puncak popularitas. Berkat bakat dan kemampuan yang mereka miliki, mereka mampu membuat dirinya menjadi sosok yang dikenal banyak orang dan juga sosok yang mampu menginspirasi lewat karya-karya yang telah mereka ciptakan.

Bukan hanya itu, visual dari masing-masing member pun juga turut menjadi salah satu faktor yang mempengaruhi kepopuleran mereka lho. Setiap member juga memiliki ciri-ciri dan karakter berbeda yang membuat mereka menjadi lebih spesial di mata para penggemar.

Misalnya saja seperti perbedaan gaya berpakaian dari masing-masing member berikut ini. Siapa tahu kamu terinspirasi untuk meniru gayanya, nih bro! Boyfriend material, deh!

1. RM

7 Inspirasi Fashion Member BTS, Makin Tampak Boyfriend Material Bro!twitter.com/BTS_twt

Kim Nam Joon atau RM merupakan seorang leader, rapper, dan juga sekaligus penulis lagu berbakat. Meski seorang rapper, namun gaya berpakaiannya lumayan cukup berbeda dari para rapper kebanyakan lho.

Gayanya yang cenderung santai dan kasual, seperti memakai hodie yang dipadukan dengan kemeja seperti diatas ditambah lagi dengan ripped jeans andalannya, semakin membuatnya terlihat semakin berkarisma, ya.

2. Jin

7 Inspirasi Fashion Member BTS, Makin Tampak Boyfriend Material Bro!btsdiary.com

Kim Seok Jin atau yang biasa sering dipanggail Jin ini merupakan salah satu member BTS yang jago banget dalam hal bernyanyi. Selain itu juga dalam hal berpakaian, Jin lebih cenderung menyukai gaya yang kasual dan tidak aneh-aneh lho.

Misalnya saja seperti perpaduan antara kemeja putih dan outer hitam seperti gambar diatas, meski terlihat simpel namun Jin tampak terlihat lebih mempesona bukan?

3. Suga

7 Inspirasi Fashion Member BTS, Makin Tampak Boyfriend Material Bro!pinterest.com

Berbeda dengan Suga yang lebih menyukai gaya ala street style. Dengan perpaduan antara kaos, bomber jacket, dan ripped jeans seperti ini Suga tampaknya terlihat sangat nyaman dan keren banget ya!

4. J-Hope

7 Inspirasi Fashion Member BTS, Makin Tampak Boyfriend Material Bro!pinterest.com

J-Hope adalah member BTS yang dikenal dengan karakternya yang ceria, tak terkecuali dengan gaya berpakaiannya lho. Di setiap ada kesempatan, J Hope cenderung selalu menggunakan pakaian dengan warna-warna yang cerah.

Seperti perpaduan kaos dan outer bermotif seperti gambar di atas, meski terlihat simpel namun gayanya terlihat chic banget ya!

Baca Juga: Cerah Memesona dengan 9 Mix & Match Outfit Serba Putih ala Jimin BTS

5. Jimin

7 Inspirasi Fashion Member BTS, Makin Tampak Boyfriend Material Bro!aminoapps.com

Park Jimin atau yang biasa dipanggil Jimin ini memang memiliki selera fashion yang cukup berbeda dengan member yang lain. Jimin cenderung lebih menyukai memakai pakaian dengan warna-warna yang senada dan juga harus nyaman pastinya saat dipakai.

Seperti perpaduan kaos dan jeans hitam yang dipakainya, tak lupa juga dia menambahkan kacamata dan beanie hat dengan warna yang cenderung gelap sebagai aksesoris tambahan.

6. V

7 Inspirasi Fashion Member BTS, Makin Tampak Boyfriend Material Bro!Instagram.com/bts_v

Kim Tae Hyung atau V memang bisa dibilang juga memiliki selera fashion yang cukup unik dan berbeda dari member yang lain. V cenderung menyukai gaya berpakaian yang formal seperti layaknya orang kantoran lho.

Dengan perpaduan celana hitam dan kemeja putih yang lengkap dengan dasinya, V pun siap untuk pergi ke tempat manapun yang dia inginkan.

7. Jungkook

7 Inspirasi Fashion Member BTS, Makin Tampak Boyfriend Material Bro!Instagram.com/jungkook_forever

Simpel dan kasual, si Golden Maknae Jungkook lebih memilih perpaduan antara flanel shirt dengan jeans yang membuatnya tampak terlihat sangat gagah. Dia pun juga tak lupa memamakai long coat sebagai tambahan untuk menunjang penampilannya. Boyfriend material banget gak sih!

Paling suka style siapa, nih?

Baca Juga: Genap 24 Tahun, 10 Transformasi RM BTS yang Makin Boyfriend Material

Diana Ekawati Photo Community Writer Diana Ekawati

Email : dianaekawati56@gmail.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You