Comscore Tracker

7 Style Mix & Match Outfit Hitam ala Egy Maulana Vikri, Kece Banget!

#CowokBanget Bisa dicoba nih bro!

Siapa sih yang tak tahu Egy Maulana Vikri? Kini, laki-laki kelahiran Medan 7 Juli 2000 ini sedang diidolakan oleh banyak khalayak.

Egy merupakan pesebak bola muda yang berprestasi. Tak heran jika Egy tergabung sebagai pemain Timnas Indonesia U-19. Tak hanya itu, di usianya yang baru menginjak 18 tahun, Egy sudah resmi menjadi pemain klub Lechia Gdansk di Polandia.

Egy juga terlihat cukup aktif di akun Instagramnya. Bahkan, Egy kini sudah memiliki 1 juta followers. Egy seringkali mengunggah foto lewat akun Instagramnya.

Dan menariknya, ternyata Egy sering mengunggah foto dirinya dengan mengenakan outfit berwarna hitam. Sepertinya warna hitam merupakan warna favorit Egy.

Nah, langsung saja kita lihat bagaimana 7 style mix & match outfit hitam ala Egy Maulana Vikri berikut!

1. Ternyata ketika Egy latihan bersama tim Lechia Gdansk, kostum latihannya berwarna hitam

7 Style Mix & Match Outfit Hitam ala Egy Maulana Vikri, Kece Banget!instagram.com/egymaulanavikri

Egy telah resmi dikontrak oleh Lechia Gdansk pada 9 Juli 2018. Kini di usia 18 tahun, Egi resmi menjadi pemain di klub kasta tertinggi Liga Polandia.

2. Beginilah penampilan Egy ketika merayakan Idul Fitri kemarin di Polandia

7 Style Mix & Match Outfit Hitam ala Egy Maulana Vikri, Kece Banget!instagram.com/egymaulanavikri

Egy mengenakan baju koko dengan dominasi warna hitam yang dipadukan dengan celana jeans berwarna cerah serta sneakers berwarna hitam. Outfit Egy terkesan semi-formal tapi tetap comfy.

3. Egy begitu gagah mengenakan setelan jas berwarna hitam di acara pelepasan siswa SMA

7 Style Mix & Match Outfit Hitam ala Egy Maulana Vikri, Kece Banget!instagram.com/egymaulanavikri

Kemeja putih dengan setelan jas berwarna hitam dan dasi hitam serta sepatu pantofel hitam merupakan kombinasi paling klasik. Egy juga mengenakan jam tangan warna hitam supaya tampilan tetap elegan. Setelan jas berwarna hitam memang menjadi andalan kaum pria ketika menghadiri berbagai acara formal.

4. Penampilan Egy ketika di pantai dengan mengenakan kaos berwarna hitam dan celana pendek berbahan denim, tetap kece lho!

7 Style Mix & Match Outfit Hitam ala Egy Maulana Vikri, Kece Banget!instagram.com/egymaulanavikri

Di-mix and match dengan sneakers warna hitam, jam tangan dan kacamata hitam supaya penampilan tetap stylish. Look ini memang cocok dikenakan ketika sedang santai, berekreasi ataupun daily outfit. Terkesan casual dan comfy deh!

5. Mengenakan outfit serba hitam begini, Egy tetap keren kan?

7 Style Mix & Match Outfit Hitam ala Egy Maulana Vikri, Kece Banget!instagram.com/egymaulanavikri

Egy mengenakan kaos, celana, dan sneakers dengan warna hitam yang senada. Egy pun memadukannya dengan baseball cap yang berwarna hitam juga. Jadi semakin kece deh!

6. Ketika di luar negeri pun Egy mengenakan outfit serba hitam

7 Style Mix & Match Outfit Hitam ala Egy Maulana Vikri, Kece Banget!instagram.com/egymaulanavikri

Sepertinya warna hitam adalah warna favorit Egy nih!

7. Warna hitam memang warna netral yang mudah di-mix and match dengan warna apapun

7 Style Mix & Match Outfit Hitam ala Egy Maulana Vikri, Kece Banget!instagram.com/egymaulanavikri

Pantas saja jika hitam menjadi warna yang kerapkali menjadi favorit dalam fashion.

Nah, itu dia 7 style mix & match outfit hitam ala Egy Maulana Vikri. Gimana, tertarik mencobanya bro?

Dwia Photo Verified Writer Dwia

Bismillah, I'm just a learner. Not as good as you see and not as bad as you think ♡

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya