Comscore Tracker

Simpel, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Rey Bong Pemain Dari Jendela SMP

Tiru yuk, agar penampilanmu beda dari biasanya

Artis Rey Bong memulai karier di industri hiburan sejak berumur delapan tahun. Sinetron Sepatu Super menjadi debut Rey Bong di dunia seni peran. Mantan artis cilik ini kemudian membintangi berbagai judul sinetron, film, hingga film televisi. Bahkan, baru-baru ini dia bersama Sandrinna Michelle bermain di sinetron terbaru berjudul Dari Jendela SMP

Dikenal sebagai salah satu artis muda berbakat Tanah Air, Rey Bong ternyata juga memiliki selera outfit yang kece. Gaya berpakaiannya yang modis membuat Rey sering dipuji para penggemar. Salah satunya ketika ia memakai kaus.

Nah, bagi kamu yang mencari referensi mix and match kaus yang simpel tapi bikin penampilan jadi lebih keren, kamu bisa tiru 10 referensi ala Rey Bong berikut ini. 

1. Cobain deh pakai kaus putih polos dengan outer kemeja panjang tartan, kamu bakal tampak lebih menawan. Tambahkan waist bag agar penampilanmu makin maksimal

Simpel, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Rey Bong Pemain Dari Jendela SMPInstagram.com/rey_bong26

2. Kaus bergambar dengan warna gelap bisa kamu padukan dengan celana jeans dan sepatu kets hitam. Cocok banget untuk hangout!

Simpel, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Rey Bong Pemain Dari Jendela SMPInstagram.com/rey_bong26

3. Jika ingin tampil colorful, kamu bisa memakai kaus lengan panjang berwarna cerah yang dipadukan celana jeans biru dongker serta sepatu kets putih

Simpel, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Rey Bong Pemain Dari Jendela SMPInstagram.com/rey_bong26
  •  

4. Kaus motif stripes juga oke jika dipadu dengan celana jeans dan sepatu kets putih. Jangan lupa masukkan kausnya ke dalam celana dan tambahkan ikat pinggang stripes untuk look yang makin kece

Simpel, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Rey Bong Pemain Dari Jendela SMPInstagram.com/rey_bong26
  •  

5. Untuk mendapatkan look yang berbeda, kamu bisa pakai kaus turtleneck lengan panjang dilapisi blazer etnik yang elegan dan celana panjang hitam untuk hadiri acara formal. Voila, penampilanmu pun tampak makin berkelas!

Simpel, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Rey Bong Pemain Dari Jendela SMPInstagram.com/rey_bong26

Baca Juga: Jadi Keluarga Baru di Si Doel, 10 Potret Rey Bong Pemeran Dul Kecil

6. Butuh daily look yang casual namun tetap kece? Kamu bisa coba pakai kaus hitam dan celana jeans hitam serta white sneakers. Jangan lupa pakai jam tangan favoritmu juga ya

Simpel, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Rey Bong Pemain Dari Jendela SMPInstagram.com/rey_bong26

7. Jika ingin tampil simpel, kamu bisa coba memakai kaus berwarna cerah yang dipadupadankan dengan celana chino krem dan knit sneakers

Simpel, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Rey Bong Pemain Dari Jendela SMPInstagram.com/rey_bong26

8. Kaus putih bergambar juga cocok jika dipadukan dengan celana joger warna hitam dan white sneakers. Penampilanmu semakin kece dengan tambahan baseball cap dan sling bag

Simpel, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Rey Bong Pemain Dari Jendela SMPInstagram.com/rey_bong26

9. Gak pede pakai kaus warna pink? Tiru aja mix and match ala Rey ini. Tinggal padukan dengan outer khaki dan brown pants, tampilanmu pun jadi kece maksimal!

Simpel, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Rey Bong Pemain Dari Jendela SMPInstagram.com/rey_bong26

10. Kaus panjang turtleneck putih sangat pas lho, dipakai bareng celana jeans biru dongker dan grey sneakers, cocok untuk acara semi formal

Simpel, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Rey Bong Pemain Dari Jendela SMPInstagram.com/rey_bong26

Itulah ide mix and match kaus ala pemain sinetron Dari Jendela SMP, Rey Bong. Kamu bisa tiru ide Rey untuk tampil makin kece dan beda dari biasanya.

Baca Juga: Beranjak Remaja, Potret Rey Bong Pemeran Joko di Dari Jendela SMP

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya