Comscore Tracker

Cocok Buat Hangout, 10 Gaya Kasual ala Pesepak Bola Stefano Lilipaly

Bisa kamu pakai hangout hingga nongkrong, lho

Stefano Lilipaly dikenal sebagai salah satu pemain sepak bola kebanggaan Indonesia. Saat ini dia bermain untuk klub Bali United. Pria kelahiran Arnhem, Belanda ini pernah membela Belanda U-15 hingga U-18. Akan tetapi, ketika level senior dia memilih untuk membela Timnas Indonesia. 

Tak hanya dikenal sebagai pemain sepak bola, Stefano Lilipaly ternyata juga mempunyai selera fashion yang stylish. Dia pun kerap tampil memesona nan menawan ketika berada di luar lapangan. Berikut beberapa potret gaya kasual Stefano yang bisa kamu sontek. 

1. Jalan-jalan ke luar negeri memang sangat nyaman mengenakan kaus oblong berwarna hitam dan celana pendek. Tambahkan snapback untuk melindungi kepala dari panasnya sinar matahari

Cocok Buat Hangout, 10 Gaya Kasual ala Pesepak Bola Stefano LilipalyInstagram.com/stefanolilipaly

2. Tampil kasual tapi tetap trendi dengan kaus berwarna hijau army, celana jeans, dan white sneakers. Gayamu bakal semakin macho dengan tambahan kacamata hitam

Cocok Buat Hangout, 10 Gaya Kasual ala Pesepak Bola Stefano LilipalyInstagram.com/stefanolilipaly

3. Kombinasikan white T-shirt dengan celana pendek berwarna hijau army, dan sneakers warna senada untuk tampilan menawanmu. Topi dan kacamata hitam bisa jadi pemanis penampilanmu

Cocok Buat Hangout, 10 Gaya Kasual ala Pesepak Bola Stefano LilipalyInstagram.com/stefanolilipaly

4. Black jeans juga cocok jika dipadukan dengan white T-shirt, jaket putih sebagai outer, dan black boots. Mau meniru gaya Stefano yang satu ini?

Cocok Buat Hangout, 10 Gaya Kasual ala Pesepak Bola Stefano LilipalyInstagram.com/stefanolilipaly

5. Kamu bisa sontek gaya Stefano saat momong anak, nih. Padukan kaus polos berwarna putih dengan celana jeans dan flat cap. Kasual abis!

Cocok Buat Hangout, 10 Gaya Kasual ala Pesepak Bola Stefano LilipalyInstagram.com/stefanolilipaly

Baca Juga: 10 Potret Hangat Stefano Lilipaly dan Keluarga Kecilnya, Sporty Abis!

6. Winter jacket bisa membuat tubuhmu menjadi hangat, lho. Padu padankan dengan celana berwarna gelap dan sport sneakers untuk membuatmu keren abis

Cocok Buat Hangout, 10 Gaya Kasual ala Pesepak Bola Stefano LilipalyInstagram.com/stefanolilipaly

7. Kaus memang menjadi fashion item kegemaran banyak cowok. Untuk tampil menawan, pakai saja kaus berwarna merah dengan celana pendek hitam. Dijamin gak pakai ribet, deh

Cocok Buat Hangout, 10 Gaya Kasual ala Pesepak Bola Stefano LilipalyInstagram.com/stefanolilipaly

8. Untuk bermain dengan buah hati, kamu bisa kenakan kaus polos berwarna putih, celana pendek navy, dan sneakers. Tambahkan topi agar penampilanmu sekeren Stefano Lilipaly

Cocok Buat Hangout, 10 Gaya Kasual ala Pesepak Bola Stefano LilipalyInstagram.com/stefanolilipaly

9. Tampilan serba hitam from head to toe emang simpel dan bikin cowok tampak elegan, lho

Cocok Buat Hangout, 10 Gaya Kasual ala Pesepak Bola Stefano LilipalyInstagram.com/stefanolilipaly

10. Broken white jacket sangat pas jika dipadukan dengan baseball cap berwarna senada. Gaya seperti itu sangat cocok dipakai nongkrong bareng sahabat

Cocok Buat Hangout, 10 Gaya Kasual ala Pesepak Bola Stefano LilipalyInstagram.com/stefanolilipaly

Itulah ide gaya kasual ala pesepak bola Stefano Lilipaly yang bisa kamu sontek. Dari beberapa potret di atas mana gaya favoritmu?

Baca Juga: Sebiji Gol Stefano Lilipaly Antar Bali United Keluar Dari Tren Negatif

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya