Comscore Tracker

9 Ide Berpakaian Santai ala Eko Patrio, Sesuaikan Berbagai Tema 

OOTD Eko Patrio bikin gaya bapak-bapak jadi lebih keren

Siapa, sih, yang tak kenal dengan sosok Eko Patrio? Ia merupakan pelawak sekaligus presenter yang sudah banyak memandu berbagai program acara di televisi.

Gak hanya tampil rapi di layar kaca, Eko Patrio juga kerap berpenampilan all out di berbagai kesempatan. Nah, sederet OOTD Eko Patrio di bawah ini bisa jadi inspirasi kamu kalau lagi bingung ketika memilih outfit, ya!

Langsung cek aja, yuk, sederet inspirasinya berikut ini!

1. White polo t-shirt, jeans, dan slip on menjadi mandatory outfit yang bisa kamu pilih untuk tampil santai 

9 Ide Berpakaian Santai ala Eko Patrio, Sesuaikan Berbagai Tema potret Eko Patrio (instagram.com/ekopatriosuper)

2. Selain itu, celana jeans kesayanganmu juga bisa dikombinasikan dengan red hoodie, lho! Sneakers bisa jadi pilihan alas kaki untuk gaya outfit satu ini

9 Ide Berpakaian Santai ala Eko Patrio, Sesuaikan Berbagai Tema potret Eko Patrio (instagram.com/ekopatriosuper)

3. Buat kamu yang gak suka ribet, tapi tetap ingin tampil on point, cobain deh mix and match kemeja khaki dan short chinos berwarna cokelat ini

9 Ide Berpakaian Santai ala Eko Patrio, Sesuaikan Berbagai Tema potret Eko Patrio (instagram.com/ekopatriosuper)

4. Gak hanya dipakai untuk keperluan event formal, batik juga bisa disatukan dengan celana jeans untuk memberikan kesan lebih kasual

9 Ide Berpakaian Santai ala Eko Patrio, Sesuaikan Berbagai Tema potret Eko Patrio (instagram.com/ekopatriosuper)

6. Kalau mau tampil ala street style, jaket bomber bisa kamu ganti dengan jaket denim, ya

9 Ide Berpakaian Santai ala Eko Patrio, Sesuaikan Berbagai Tema potret Eko Patrio (instagram.com/ekopatriosuper)

7. Meski terlihat sederhana, crewneck merah, celana jeans, dan slip on ampuh tingkatkan kadar kece kamu, lho!

9 Ide Berpakaian Santai ala Eko Patrio, Sesuaikan Berbagai Tema potret Eko Patrio (instagram.com/ekopatriosuper)

8. Biar makin stand out, kemeja putih dan celana jeans bisa ditambah zipper jaket sebagai outer-nya 

9 Ide Berpakaian Santai ala Eko Patrio, Sesuaikan Berbagai Tema potret Eko Patrio (instagram.com/ekopatriosuper)

9. Gak melulu berwarna hitam, setelan jas berwarna silver dan inner kemeja putih bisa bikin kharismamu makin terpancar

9 Ide Berpakaian Santai ala Eko Patrio, Sesuaikan Berbagai Tema potret Eko Patrio (instagram.com/ekopatriosuper)

Sederet potret di atas membuktikan kalau Eko Patrio memang handal dalam memadupadankan outfit yang ia kenakan, bukan? Walau sudah jadi ayah tiga anak, penampilannya masih tetap fresh kayak ABG, deh! Jangan lupa sontek gaya berpakaian yang jadi inspirasimu, ya!

Baca Juga: 10 Potret Mewah Kantor Eko Patrio, Banyak Barang Antik Harganya Mahal

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya