Comscore Tracker

9 Ide OOTD ala Samuel Rizal untuk Nongkrong Bareng Teman

Gak perlu bingung memilih pakaian lagi, deh

Samuel Rizal merupakan aktor yang memiliki gaya fashion yang sporty abis. Gak heran jika OOTD-nya mampu menginspirasi banyak kaum pria.

Untuk kali ini, kamu bisa mendapatkan inspirasi outfit ala Samuel Rizal yang cocok untuk dikenakan untuk nongkrong bareng teman. Langsung simak aja, yuk!

Baca Juga: 9 Ide OOTD ala Samuel Zylgwyn yang Bisa Bikin Istrimu Makin Cinta

1. Untuk pilihan pertama hang out bareng sahabat, kamu bisa pilih outfit berupa kemeja, ankle trousers, dan sneakers, nih 

9 Ide OOTD ala Samuel Rizal untuk Nongkrong Bareng Temanpotret Samuel Rizal (instagram.com/samuelrizal1)

2. Buat yang gak mau ribet, kaos polos bisa dikombinasikan dengan army short pants yang bikin penampilanmu keren

9 Ide OOTD ala Samuel Rizal untuk Nongkrong Bareng Temanpotret Samuel Rizal (instagram.com/samuelrizal1)

3. Outer berupa jaket bisa jadi pelengkap kaos polosmu. Untuk bawahannya, kamu bisa pakai celana training 

9 Ide OOTD ala Samuel Rizal untuk Nongkrong Bareng Temanpotret Samuel Rizal (instagram.com/samuelrizal1)

4. Three tone hoodie memang cocok dipadukan dengan jogger pants dan boots sneakers. Edgy abis! 

9 Ide OOTD ala Samuel Rizal untuk Nongkrong Bareng Temanpotret Samuel Rizal (instagram.com/samuelrizal1)

5. Printed t-shirt, celana tartan dan slip on jadi mandatory outfit pantas buat kamu yang mau tampil sederhana tapi tetap memukau 

9 Ide OOTD ala Samuel Rizal untuk Nongkrong Bareng Temanpotret Samuel Rizal (instagram.com/samuelrizal1)

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kencan ala Nicky Tirta, Bikin Pacar Makin Cinta!

6. Punya kemeja flannel kotak-kotak? Cukup padukan dengan jogger pants dan sneakers, deh. Penampilanmu dijamin sporty banget 

9 Ide OOTD ala Samuel Rizal untuk Nongkrong Bareng Temanpotret Samuel Rizal (instagram.com/samuelrizal1)

7. Jaket parka, celana kargo, dan boots siap bikin gayamu terlihat macho, lho 

9 Ide OOTD ala Samuel Rizal untuk Nongkrong Bareng Temanpotret Samuel Rizal (instagram.com/samuelrizal1)

8. Semua mata bakal tertuju padamu apabila mengenakan black hoodie dan jogger training 

9 Ide OOTD ala Samuel Rizal untuk Nongkrong Bareng Temanpotret Samuel Rizal (instagram.com/samuelrizal1)

9. Siapa bilang celana pendek gak bisa disulap jadi outfit yang kece? Langsung mix and match dengan black jacket kesayanganmu aja, yuk 

9 Ide OOTD ala Samuel Rizal untuk Nongkrong Bareng Temanpotret Samuel Rizal (instagram.com/samuelrizal1)

Kalau mau nongkrong bareng teman, tentunya kamu gak perlu pusing-pusing lagi mikirin outfit. Cukup sontek beberapa inspirasi OOTD dari Samuel Rizal di atas. Penampilanmu dijamin sporty dan eye catching pol.

Baca Juga: 9 Ide OOTD ala Bintang NBA John Wall, Swag Banget!

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya