Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit ala Rich Brian, Catchy Abis!

Buat hangout pasti kece!

Siapa sih yang gak kenal Rich Brian? Salah satu rapper kebanggaan Indonesia ini bahkan sudah tak asing lagi di telinga masyarakat internasional berkat karya-karyanya yang mendunia. 

Gak cuma jago nge-rap, pria yang memiliki nama lengkap Brian Imanuel Soewarno ini ternyata juga ahli dalam memadu padankan outfit-nya, lho. Gayanya yang catchy abis sering jadi pusat perhatian netizen. Mau kan tampil kece ala Rich Brian? Yuk, langsung aja simak sembilan inspirasi outfit ala Rich Brian berikut ini!

1. Polo shirt dengan motif yang colorful memang kece banget kalau dipadankan bersama loose jeans seperti ini

9 Inspirasi Outfit ala Rich Brian, Catchy Abis!Potret Rich Brian (instagram.com/@brianimanuel)

2. Pakai OOTD jeans on jeans dengan tambahan sneakers putih ala Rich Brian ini buat museum date bareng doi juga keren banget, Bro!

9 Inspirasi Outfit ala Rich Brian, Catchy Abis!Potret Rich Brian (instagram.com/@brianimanuel)

3. Perpaduan knit sweater cokelat dengan long pants hitam bermotif bisa kamu sontek untuk outfit harianmu

9 Inspirasi Outfit ala Rich Brian, Catchy Abis!Potret Rich Brian (instagram.com/@brianimanuel)

4. Cowok pakai outfit pink? Why not! Perpaduan varsity jacket pink dengan celana senada bikin tampilanmu anti boring

9 Inspirasi Outfit ala Rich Brian, Catchy Abis!Potret Rich Brian (instagram.com/@brianimanuel)

5. Kaus polosmu jadi makin keren dipadankan dengan pattern t-shirt dan trousers pants, jangan lupa pakai loafers shoes juga ya!

9 Inspirasi Outfit ala Rich Brian, Catchy Abis!Potret Rich Brian (instagram.com/@brianimanuel)

Baca Juga: 5 Rekomendasi Sepatu Loafer Brand Lokal Terbaik, Simpel dan Elegan!

6. Selain itu, Rich Brian juga memadukan loafer bersama outfit earth tone dengan pattern shirt cokelat dan trousers pants senada

9 Inspirasi Outfit ala Rich Brian, Catchy Abis!Rich Brian (instagram.com/brianimanuel)

7. Tampil kekinian dengan kombinasi t-shirt dan vest serta loose jeans. Tambahkan sneakers juga aksesori sebagai penunjang outfit kamu!

9 Inspirasi Outfit ala Rich Brian, Catchy Abis!Rich Brian (instagram.com/brianimanuel)

8. Basic t-shirt yang dibalut knit vest army serta short pants senada buat hang out juga gak kalah keren kan, Bro?

9. Turtleneck cokelat yang dipadukan dengan outer dan pants mustard bikin tampilanmu jadi eye-catching!

9 Inspirasi Outfit ala Rich Brian, Catchy Abis!Rich Brian (instagram.com/brianimanuel)

Itu dia sembilan inspirasi outfit ala rapper Rich Brian yang bisa kamu sontek. Catchy abis kan? Nah, dari sembilan potret di atas, kira-kira nomor berapa dulu nih yang mau kamu coba, Bro?

Baca Juga: 10 Ide Outfit Vest dan Suit ala Jungwon ENHYPEN, Stylish untuk OOTD!

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya