Comscore Tracker

9 Rekomendasi Sandal Pria Lokal, Modelnya Kekinian!

Tetap stylish meski pakai sandal

Sandal sudah menjadi salah satu bagian dari alas kaki wajib untuk kaum pria. Hal ini karena kebanyakan pria menyukai hal yang simpel dan cenderung anti ribet. Selain karena memiliki fungsi yang melindungi kaki, sandal juga berfungsi untuk menunjang penampilan.

Buat kamu yang sedang mencari sandal pria dengan kualitas terbaik, kini kamu gak perlu bingung lagi untuk memilih. Karena saat ini produk lokal memiliki kualitas dan model desain yang tak kalah bagusnya daripada produk luar. Tertarik untuk mengoleksinya? Simak sembilan rekomendasi sandal lokal pria berikut ini!

1. Heiden Shoes, meskipun signature mereknya adalah sepatu, merek ini juga menyediakan berbagai model sandal menggunakan kulit yang berkualitas

9 Rekomendasi Sandal Pria Lokal, Modelnya Kekinian!Haiden shoes (shopee.co.id)

2. Sandal kekinian dari Navara ini menggunakan model yang instagramable namun dibanderol dengan harga terjangkau

9 Rekomendasi Sandal Pria Lokal, Modelnya Kekinian!Navara sandal (shopee.co.id)

3. Bagi kamu yang suka tampil stylish dan modis, Runo Project adalah bisa jadi pilihan yang tepat nih, Bro!

9 Rekomendasi Sandal Pria Lokal, Modelnya Kekinian!Runo project (shopee.co.id)

4. Sandal kekinian pria yang harus kamu coba adalah Hi Jack Sandals, di sini kamu bisa memilih berbagai model dari multi straps yang simpel hingga sandal gunung

9 Rekomendasi Sandal Pria Lokal, Modelnya Kekinian!HiJack Sandals (hijacksandals)

5. Untuk kamu yang memiliki budget terbatas dan membutuhkan sandal dengan material terbaik, Carvil adalah pilihan yang tepat

9 Rekomendasi Sandal Pria Lokal, Modelnya Kekinian!Sandal carvil (shopee.co.id)

Baca Juga: 5 Rekomendasi Sandal Kulit Terbaik untuk Pria, Super Awet!

6. Merek sandal lokal Cortica bisa jadi andalan karena terkenal akan beragam model sandal yang sangat digemari banyak orang, apalagi oleh anak muda yang fashionable

9 Rekomendasi Sandal Pria Lokal, Modelnya Kekinian!Cortica sandal (shopee.co.id)

7. Humblebrag, merek sandal lokal yang satu ini cocok banget untuk pria dengan style kekinian karena mudah dipadukan dengan beragam fashion item lainnya

9 Rekomendasi Sandal Pria Lokal, Modelnya Kekinian!Humblebrag (www.blibli.com)

8. Brodo, merek yang satu ini memang sudah terkenal dengan produknya yang berkualitas tinggi dan terjamin, gak usah diraguin lagi!

9 Rekomendasi Sandal Pria Lokal, Modelnya Kekinian!Brodo sandals (shopee.co.id)

9. Karsten sandal, selain memiliki model yang kekinian, merek sandal asal Surabaya ini dibuat menggunakan bahan baku pilihan terbaik serta memiliki proses quality control yang tinggi

9 Rekomendasi Sandal Pria Lokal, Modelnya Kekinian!Karsten sandal (shopee.co.id)

Nah, itu dia 9 rekomendasi sandal pria brand lokal yang memiliki desain kekinian. Desain sandal yang kekinian pasti cocok untuk kamu mix and match dengan fashion item lainnya sebagai outfit andalan. Gimana, tertarik untuk mengoleksinya Bro?

Baca Juga: 5 Rekomendasi Sandal Slide Pria Brand Lokal, Bikin Penampilan Kece! 

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya