Comscore Tracker

Warna-warni, 10 Inspirasi Gaya Kece ala Aktor Timothee Chalamet

Setelan warna-warni juga pas untuk cowok, lho!

Nama Timothee Chalamet selalu menjadi perbincangan bukan hanya karena prestasinya, namun juga gaya busananya. Timothee bahkan tidak ragu untuk memakai outfit yang mungkin kebanyakan dihindari para lelaki. Tapi Timothee tetap berani berekesperimen dengan outfit warna-warni.

Seperti ini 10 potret gaya busana kece nan menawan Timothee Chalamet yang penuh warna-warni. Seperti apa sih? Yuk simak di bawah ini.

1. Tampil menawan dengan perpaduan warna pink dan putih, Timothee tetap terlihat macho, kok

Warna-warni, 10 Inspirasi Gaya Kece ala Aktor Timothee Chalametjustjared.com/Tim P. Whitby

2. Celana garis dengan kaos putih yang dimasukkan bikin ia makin kece, apalagi ditambah aksesori kacamata hitam

Warna-warni, 10 Inspirasi Gaya Kece ala Aktor Timothee Chalametjustjared.com/Getty

3. Siapa bilang overall bukan buat cowok, buktinya Timothee tetap tampil memesona dengan overall bermotif cat

Warna-warni, 10 Inspirasi Gaya Kece ala Aktor Timothee Chalametvogue.com/Chung Sung-Jun

4. Memakai warna yang sama untuk atasan dan bawahan bisa jadi tips berguna buat kamu yang gak pandai mix & match

Warna-warni, 10 Inspirasi Gaya Kece ala Aktor Timothee Chalametpopsugar.com

5. Timothee memang dikenal berani dalam berbusana, kali ini ia memakai setelan jas bermotif bunga-bunga untuk premiere film Beautiful Boy

Warna-warni, 10 Inspirasi Gaya Kece ala Aktor Timothee Chalametvanityfair.com

Baca Juga: Maskulin Banget, 10 Gaya Simpel dan Modis ala Naga ADA Band

6. Memakai setelan berwarna silver di Venice Film Festival, Timothee berhasil mencuri hati para wanita, nih

Warna-warni, 10 Inspirasi Gaya Kece ala Aktor Timothee Chalametpapermag.com

7. Pengin tampil SWAG ala Timothee? Cukup pakai hoodie dari Louis Vuitton yang berbalut 3000 kristal Swaroski ini

Warna-warni, 10 Inspirasi Gaya Kece ala Aktor Timothee Chalametcosmopolitan.com

8. Warna hitam putih memang selalu pas dipakai di acara formal apa pun

Warna-warni, 10 Inspirasi Gaya Kece ala Aktor Timothee Chalamethollywoodreporter.com

9. Memakai serba hitam cocok untuk kamu yang ingin tampil kece tapi terkesan misterius

Warna-warni, 10 Inspirasi Gaya Kece ala Aktor Timothee Chalametcosmopolitan.com

10. Padu padan warna abu-abu dan hitam tidak pernah gagal bikin Timothee tampil elegan

Warna-warni, 10 Inspirasi Gaya Kece ala Aktor Timothee Chalametstandard.co.uk

Itulah 10 ide inspirasi busana ala Timothee Chalamet. Dari kesepuluh potret di atas, Tim paling cocok memakai warna apa, nih?

Baca Juga: Curi Perhatian di Grammy, 10 Kostum Lil Nas X yang Paling Ajaib

Emma Kaes Photo Verified Writer Emma Kaes

Welcome to my alter ego

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya