Comscore Tracker

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!

Gak neko-neko, YOUNG K cs sering tampil sederhana dan rapi

DAY6 berhasil mencuri perhatian publik dengan mini album terbaru mereka bertajuk The Book of Us: THE DEMON. Meski sedang hiatus tanpa promosi, lagu mereka berhasil menduduki posisi yang menjanjikan di tangga lagu. Hal ini membuat YOUNG K, SUNGJIN, JAE, WONPIL dan DOWOON semakin mendapatkan banyak sorotan dari pencinta musik. 

Tak hanya musik yang menjadi perbincangan, penampilan band JYP Entertaiment ini tak luput dari sorotan. Jika diperhatian dengan saksama, setiap personel memiliki ciri penampilan yang unik. 

Lalu seperti apa rahasia penampilan keren dari pelantun Congratulations ini? Berikut beberapa ulasannya. 

1. Gaya santai SUNGJIN dengan kaus putih, kemeja dan celana pendek. Cocok buat ngedate ke mall nih

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!twitter.com/sungjinarchive

2. Denim dan hoodie terlihat nyaman untuk piknik berdua di taman bareng orang terkasih

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!twitter.com/sungjinarchive

3. Eits, SUNGJIN juga bisa tampil rapi kok kalau mau diajak ketemu mama dan papa di rumah

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!twitter.com/sungjinarchive

4. Tipe cuek perhatian WONPIL banget deh, beberapa outfitnya didominasi warna gelap

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!twitter.com/wonpilpics

5. Saat tampil sporty gini cocok ngedate sambil nonton basket ya

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!twitter.com/wonpilpics

6. Tampil simpel abis kuliah cus ketemu gebetan

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!twitter.com/wonpilpics

8. Kemeja, jeans dan converse buat penampilan maknae DAY6 ini jadi boyfriend material 

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!twitter.com/dowoonpics

9. Tampil rapi dengan kemeja bak kakak angkatan yang jadi idaman di kampus

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!twitter.com/dowoonpics

10. Siapa tahu mau makan malam bareng orangtua pacar, outfit YOUNG K sudah pas buat dikenalin sama calon mertua

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!twitter.com/bestofyoungk

11. Sweater, jeans dan sneaker membuat tampilan YOUNG K terlihat memikat dan nyaman banget.

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!twitter.com/bestofyoungk

12. YOUNG K bisa tampil rapi gini, diajak nemenin ke kondangan mantan bisalah

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!Twitter.com/bestofyoungk

13. Tampilan JAE yang cuek dengan kaus putih, kemeja, dan jeans justru jadi idaman

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!twitter.com/jaesarchive

14. Kalau ngedate dengan JAE harus mampu ngimbangin tampilan swagnya, lho

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!twitter.com/jaesarchive

15. Selera fashion JAE unik dengan tampil rapi mengenakan jas namun tetap edgy dengan sepatu boots. Muncul di depan orangtua gebetan kayak gini pasti memikat

15 Gaya Kasual Personel DAY6, Calon Menantu Kesayangan Mertua!twitter.com/jaesarchive

Itu tadi beberapa gaya personel DAY6 yang mungkin bisa menginpirasi penampilanmu. Sudah siap ketemu calon mertua, bro?

Baca Juga: Ceritakan Kehidupan yang Monoton, Inilah Lirik lagu DAY6 - Zombie

Estrella de Mar Photo Verified Writer Estrella de Mar

What would life be if we had no courage to attempt anything?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya