Comscore Tracker

Batik hingga Casual, 10 Gaya Ngampus ala Young K DAY6 Idaman Banget

Bikin betah kuliah kalau asisten dosennya kayak Young K Day6

Beraktivitas seharian di kampus membutuhkan penampilan yang nyaman dan pastinya memikat. Terkadang, tampil keren dapat memotivasi diri sendiri untuk menjadi lebih semangat belajar dan menerima materi di kelas. Salah satu idola KPop yang gayanya cocok menjadi inspirasi saat ngampus adalah Young K.

Young K merupakan musisi Korea Selatan yang berhasil menyeimbangkan karier dan pendidikan. Meski sibuk ngeband dengan DAY6, pria 26 tahun ini tetap berhasil lulus dari Dongguk University.

Buat kamu yang mungkin sering bingung memilih outfit ke kampus dan takut mati gaya karena salah pilih pakaian, coba deh, ikutin gaya keren dari Young K berikut ini.

1. Jeans, kaus hitam dengan kemeja oversized memang pilihan yang nyaman untuk beraktivitas termasuk kuliah

Batik hingga Casual, 10 Gaya Ngampus ala Young K DAY6 Idaman Bangettwitter.com/bestofyoungk

2. Tampil rapi dengan vest yang memberikan kesan formal. Cocok buat kuliah pagi nih

Batik hingga Casual, 10 Gaya Ngampus ala Young K DAY6 Idaman Bangettwitter.com/bestofyoungk

3. Tipe yang cuek dan ingin tetap tampil tampan, padu padan kaus putih dan kemeja denim cocok banget

Batik hingga Casual, 10 Gaya Ngampus ala Young K DAY6 Idaman Bangettwitter.com/bestofyoungk

4. Mahasiswa dan jaket denim tuh udah kayak outfit wajib yang gak terpisahkan

Batik hingga Casual, 10 Gaya Ngampus ala Young K DAY6 Idaman Bangettwitter.com/bestofyoungk

6. Kalau mau ikut seminar, tampil rapi dengan kemeja dan tentunya vest

Batik hingga Casual, 10 Gaya Ngampus ala Young K DAY6 Idaman Bangettwitter.com/bestofyoungk

7. Kalau tampil dengan kemeja garis-garis gini, aura mahasiswa ekonomi Young K makin terlihat

Batik hingga Casual, 10 Gaya Ngampus ala Young K DAY6 Idaman Bangettwitter.com/bestofyoungk

8. Biasanya tuh acara kampus juga sering menuntut pakai batik ya. Kombinasi batik pelantun ZOMBIE ini bisa jadi inspirasi kamu

Batik hingga Casual, 10 Gaya Ngampus ala Young K DAY6 Idaman Bangettwitter.com/bestofyoungk

9. Kalau masuk kuliah dengan penampilan seperti ini, siap-siap membuat adik angkatan terpikat

Batik hingga Casual, 10 Gaya Ngampus ala Young K DAY6 Idaman Bangettwitter.com/bestofyoungk

10. Gaya wisuda ala Young K juga anti rempong, kemeja putih dan celana kain serta pantofel

Batik hingga Casual, 10 Gaya Ngampus ala Young K DAY6 Idaman Bangettwitter.com/bestofyoungk

Itu tadi beberapa tampilan menarik dari personel DAY6 ini yang bisa menjadi pilihan gaya kamu ketika ke kampus. Tetap keren dan terlihat sopan di depan dosen.

Baca Juga: Comeback Tanpa Promosi, 7 Fakta Menarik ZOMBIE dan Album Baru DAY6

Estrella de Mar Photo Verified Writer Estrella de Mar

What would life be if we had no courage to attempt anything?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya