Comscore Tracker

Konsisten dengan Konsep ala Model, Inilah 11 Evolusi Fashion WINNER

Mereka sering dipanggil model-dol!

Setiap rilisan terbaru, WINNER memiliki visual yang mahal. Nggak heran juga, dengan rata-rata tinggi membernya yang berada di atas 177 cm, membuat mereka seperti modeldol (model idol). Ditambah lagi dengan selera fashion masing-masing personelnya, membuat WINNER pun sepenuhnya berbeda secara konsep dari boyband kebanyakan.

Seperti apa itu? Cek aja yuk, di bawah ini!

1. Saat debut, WINNER merilis album mereka lewat acara Grand Launch dimana mereka harus jalan di atas catwalk layaknya model, lho!

Konsisten dengan Konsep ala Model, Inilah 11 Evolusi Fashion WINNERkpopbehind.com

2. WINNER yang saat itu beranggotakan lima orang, Jinu, Hoony, Yoon, Mino dan Taehyun selalu tampil dengan look yang clean dan classy!

Konsisten dengan Konsep ala Model, Inilah 11 Evolusi Fashion WINNERmarymekpop.com

3. Pada teaser mini album mereka EXIT: E, WINNER terinspirasi dari British boyband. Termasuk samaan pakai jas abu-abu ini!

Konsisten dengan Konsep ala Model, Inilah 11 Evolusi Fashion WINNERwithwinner.files.wordpress.com

4. Uniknya, penampilan mereka saat menampilkan lagu Baby Baby yang menjadi tittle track pada EXIT: E, elegan banget! Bikin merinding!

https://www.youtube.com/embed/WkZ1pK2ChZ0

5. Setelah sempat rehat setelah keluarnya Taehyun, WINNER nggak merubah konsep mereka, lho. Saat promo, FATE NUMBER FOR, visual mereka masih mengandalkan tampilan yang sleek dan stylish

Konsisten dengan Konsep ala Model, Inilah 11 Evolusi Fashion WINNERsoompi.com

6. Saat merilis single album selanjutnya pada musim panas, WINNER memasangkan blazer dengan short pants lho!

Konsisten dengan Konsep ala Model, Inilah 11 Evolusi Fashion WINNERtwitter.com/minomial

7. Pada album Everyd4y, WINNER mix and match outfit mereka sesuain dengan kepribadian masing-masing. Beda banget sih semuanya!

Konsisten dengan Konsep ala Model, Inilah 11 Evolusi Fashion WINNERbillboard.com

8. Dengan dominasi hitam putih di lagu Millions, WINNER membawa aksesori out of the box untuk shooting, seperti chest bag yang dipakai Jinu. Cocok aja, yah!

Konsisten dengan Konsep ala Model, Inilah 11 Evolusi Fashion WINNERsoompi.com

9. Karena image model-dol mereka, Yoon dan Mino bahkan sampai pernah beneran jadi model runway, loh! Wow, keren!

Konsisten dengan Konsep ala Model, Inilah 11 Evolusi Fashion WINNERwinnerseason.livejournal.com

10. Nggak hanya itu, WINNER pun jadi seing banget diundang untuk menghadiri atau mengisi acara brand fashion besar di Korea Selatan. Cool!

Konsisten dengan Konsep ala Model, Inilah 11 Evolusi Fashion WINNEReonline.com

11. Bahkan pada perilisan album Cross, WINNER tetap tampil konsisten dengan styling dengan vibe musim gugur yang stylish!

Konsisten dengan Konsep ala Model, Inilah 11 Evolusi Fashion WINNERen.yna.co.kr

Jelas ya, WINNER adalah ikon grup idol paling stylish yang masih aktif sampai sekarang. Kapan sih WINNER pernah nggak stylish?

Baca Juga: 5 Pesan Lagu "Fear" Mino Winner untuk Pribadi yang Lebih Tangguh

Icha Photo Writer Icha

A generalist.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya