Comscore Tracker

10 Gaya Ardhito Pramono Saat Manggung, Bikin Meleleh!

Auto bikin cewek makin ngefans!

Musisi muda Ardhito Pramono kini menjadi idola milenial. Jago bermain musik dan memiliki paras yang manis tak heran banyak yang jatuh hati pada pelantun lagu Bitterlove ini.

Selain kepiawannya dalam bermain musik , Ardhito juga dikenal memiliki gaya yang kece abis. Ia kerap kali bergaya casual namun tetap stylish ketika manggung. Gak cuma itu, buat para cowok bisa jadi inspirasi juga nih bro. Penasaran seperti apa gaya Ardhito Pramono saat manggung? Langsung aja kita intip yuk!

1. Memang paling nyaman mengenakan t-shirt polos ketika melakukan aktivitas, hal ini juga dilakukan Ardhito Pramono saat manggung

10 Gaya Ardhito Pramono Saat Manggung, Bikin Meleleh!Instagram/ardhitopramono

2. Ardhito Pramono juga dikenal dengan gaya andalannya mengenakan kacamata

10 Gaya Ardhito Pramono Saat Manggung, Bikin Meleleh!Instagram/ardhitopramono

3. Trucker jacket dipadu dengan t-shirt polos berwarna putih, bikin kamu terlihat keren

10 Gaya Ardhito Pramono Saat Manggung, Bikin Meleleh!Instagram/ardhitopramono

4. Mengenakan kemeja pendek dan dimasukkan ke dalam celana, dipadu dengan sepatu Converse model high pas banget buat yang mau bergaya simple namun tetap stylish!

10 Gaya Ardhito Pramono Saat Manggung, Bikin Meleleh!Instagram/ardhitopramono

5. Bosan dengan atasan polos, yuk cobain dengan kemeja pendek bermotif ala Ardhito Pramono satu ini!

10 Gaya Ardhito Pramono Saat Manggung, Bikin Meleleh!Instagram/ardhitopramono

Baca Juga: Rapi dan Kekinian, 10 Style Ardhito Pramono Ini Bisa Jadi Inspirasimu

6. Jaket jeans emang gak ada matinya! Kaya gaya satu ini, mengenakan kemeja putih dipadu dengan jaket jeans sukses bikin para cewek meleleh!

10 Gaya Ardhito Pramono Saat Manggung, Bikin Meleleh!Instagram/ardhitopramono

7. Walau hanya mengenakan t-shirt polos, gak ngurangin gaya kece kamu kok!

10 Gaya Ardhito Pramono Saat Manggung, Bikin Meleleh!Instagram/ardhitopramono

8. Foto ini menjadi bukti bahwa kenakan t-shirt polos dan dimasukkan kedalam celana, gak buat kamu terlihat ketinggalan jaman

10 Gaya Ardhito Pramono Saat Manggung, Bikin Meleleh!Instagram/ardhitopramono

9. Tampil santai melulu, ini salah satu gaya Ardhito Pramono mengenakan blazer hitam. Look seperti ini membuat kamu tampil lebih elegan

10 Gaya Ardhito Pramono Saat Manggung, Bikin Meleleh!Instagram/ardhitopramono

10. Ini salah satu momen Ardhito manggung bersama Mocca. Kenakan short pants siapa takut? Kaya gaya Ardhito Pramono ini nih!

10 Gaya Ardhito Pramono Saat Manggung, Bikin Meleleh!Instagram/ardhitopramono

Nah, memang keren ya gaya Ardhito. Kamu bisa tiru lho untuk penampilan sehari-hari!

Hanny Nur Fadhilah Photo Verified Writer Hanny Nur Fadhilah

Communication bachelor who likes drinking tea.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You