Comscore Tracker

10 Inspirasi Gaya Ilham Aditama, Vokalis HIVI! yang Kece Banget!

Bisa jadi inspirasi nih, bro!

Pecinta musik HIVI! pastinya sudah gak asing dong dengan wajah yang satu ini, yap! dia adalah Ilham Aditama. Vokalis ini adalah personel HIVI! grup musik yang beranggotakan Neida Aleida, Febrian Nindyo,  dan Ezra Mandira juga Ilham Aditama sendiri. 

Memiliki suara yang merdu, gak heran kalau banyak yang jatuh hati. Tak hanya itu, dia memiliki gaya fashion yang oke banget, lho. Di akun Instagram pribadi miliknya @iaditama, ia kerap kali memamerkan gaya casualnya. Bagaimana gayanya?

1. Biasanya blazer digunakan untuk tampil formal, biar gak kaku bisa juga lho kalian padu padankan dengan sneakers

10 Inspirasi Gaya Ilham Aditama, Vokalis HIVI! yang Kece Banget!instagram/iaditama

2. Kenakan warna mencolok siapa takut? Kayak gaya Ilham Aditama satu ini, tetap kece kok!

10 Inspirasi Gaya Ilham Aditama, Vokalis HIVI! yang Kece Banget!instagram/iaditama

3. Item yang wajib punya adalah ripped jeans! Dengan mengenakan celana tersebut, bisa bikin kamu tampil kekinian

10 Inspirasi Gaya Ilham Aditama, Vokalis HIVI! yang Kece Banget!instagram/iaditama

4. Mengenakan t-shirt putih polos dipadu dengan sneakers warna senada

10 Inspirasi Gaya Ilham Aditama, Vokalis HIVI! yang Kece Banget!instagram/iaditama

5. Padukan songket dengan sweatshirt ala Ilham dijamin, bikin kamu tambah kece

10 Inspirasi Gaya Ilham Aditama, Vokalis HIVI! yang Kece Banget!instagram/iaditama

Baca Juga: Renda sampai Baju Balet, 10 Gaya Ajaib Harry Styles yang Tetap Keren

6. Gak ribet, kenakan kaos dipadu dengan kemeja, gaya yang simple buat kamu hangout bareng teman-teman!

10 Inspirasi Gaya Ilham Aditama, Vokalis HIVI! yang Kece Banget!instagram/iaditama

7. Mau tampil sporty? Kenakan hoodie dipadu dengan sneakers bikin kamu tampil kece

10 Inspirasi Gaya Ilham Aditama, Vokalis HIVI! yang Kece Banget!instagram/iaditama

8. Kenakan boomber jacket untuk menyulap gaya jadi tambah manly!

10 Inspirasi Gaya Ilham Aditama, Vokalis HIVI! yang Kece Banget!instagram/iaditama

9. Atasan dengan aksen sashiko bisa banget diubah menjadi outer untuk kaos putih polos

10 Inspirasi Gaya Ilham Aditama, Vokalis HIVI! yang Kece Banget!instagram/iaditama

10. Gak susah kan buat tampil kece? Semoga gaya Ilham Aditama ini bisa jadi inspirasi ya!

10 Inspirasi Gaya Ilham Aditama, Vokalis HIVI! yang Kece Banget!instagram/iaditama

Fashion yang ditampilkan Ilham Aditama ini simpel dan mudah ditiru. Buat para cowok gak perlu bingung lagi dalam memadukan koleksi yang ada di dalam lemari kamu.

Baca Juga: Sudah Jadi Bapak, Ini 10 Gaya Fashion Aktor Jang Seung Jo yang Trendi

Hanny Nur Fadhilah Photo Verified Writer Hanny Nur Fadhilah

Communication bachelor who likes drinking tea.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You