Comscore Tracker

10 Outfit Keren ala Baskara Mahendra, Bikin Jatuh Hati!

Bisa jadi inspirasi nih!

Siapa disini yang gak tahu Baskara Mahendra? Namanya kerap kali mengisi banyak peran di dunia film. Apalagi ketika ikut bermain peran di Film Bebas.

Tak hanya itu, cowok yang dekat dengan Sherina Munaf ini memiliki gaya fashion yang keren banget lho. Dari gaya casual sampai formal, Baskara Mahendra gak pernah gagal deh buat penampilannya semakin memesona! Penasaran seperti apa? Cekidot

1. Kenakan hoodie kuning dipadu dengan jaket biru, tabrak warna ala gaya Baskara Mahendra oke juga nih!

10 Outfit Keren ala Baskara Mahendra,  Bikin Jatuh Hati!Instagram/baskaramahendra

2. Kemeja floral dipadu dengan kaos polos hitam, tingkat manly makin bertambah

10 Outfit Keren ala Baskara Mahendra,  Bikin Jatuh Hati!Instagram/baskaramahendra

3. Hobi main outdoor? Mix n match kemeja flanel dengan short pants, bikin tambah kece

10 Outfit Keren ala Baskara Mahendra,  Bikin Jatuh Hati!Instagram/baskaramahendra

4. Gaya clasic ala Baskara oke juga nih buat kamu yang mau tampil beda

10 Outfit Keren ala Baskara Mahendra,  Bikin Jatuh Hati!Instagram/baskaramahendra

5. Ke acara formal? Pake jas hitam memang buat kamu jadi elegan!

10 Outfit Keren ala Baskara Mahendra,  Bikin Jatuh Hati!Instagram/baskaramahendra

Baca Juga: Sudah Kenal Keluarga, 10 Potret Kedekatan Sherina dan Baskara Mahendra

6. Gaya era 80'an ini cocok banget buat kamu yang ingin bergaya yang beda dari biasanya

10 Outfit Keren ala Baskara Mahendra,  Bikin Jatuh Hati!Instagram/baskaramahendra

7. Gak melulu hitam, blazer berwarna hijau ala Baskara ini gak ngurangin keren kamu ko!

10 Outfit Keren ala Baskara Mahendra,  Bikin Jatuh Hati!Instagram/baskaramahendra

8. Sweatshirt dipadu celana bermotif square dengan sepatu kece ala Baskara, pecinta gaya casual nih!

10 Outfit Keren ala Baskara Mahendra,  Bikin Jatuh Hati!Instagram/baskaramahendra

9. Bak opa opa Korea, kenakan outfit warna senada di mix dengan sneakers, gaya pemotretan Baskara Mahendra satu ini bikin meleleh

10 Outfit Keren ala Baskara Mahendra,  Bikin Jatuh Hati!Instagram/baskaramahendra

10. Yang mau tampil anti ribet, contek gaya satu ini deh. Jeans dengan kemeja non formal satu ini bisa jadi outfit kamu untuk hangout

10 Outfit Keren ala Baskara Mahendra,  Bikin Jatuh Hati!Instagram/baskaramahendra

Baca Juga: Perankan Jojo Remaja, 9 Potret Baskara Mahendra yang Bikin Jatuh Hati 

Hanny Nur Fadhilah Photo Verified Writer Hanny Nur Fadhilah

Communication bachelor who likes drinking tea.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya