Comscore Tracker

9 Ide OOTD dengan Setelan Jas ala Yoo Yeon Seok, Super Gagah!

Bisa jadi inspirasi outfit ke acara formal nih #IDNTimesMen

Salah satu item fashion pria yang dapat membuat penampilan menjadi gagah adalah jas. Setelan jas yang beragam barangkali sering bikin bingung untuk padu padannya. Nah kali ini kita akan bahas 9 ide OOTD menggunakan jas ala aktor Yoo Yeon Seok nih. Penasaran bagaimana? Yuk simak terus artikelnya!

1. Setelan jas hitam emang menjadi favorit para pria nih, kalau bosan pakai kemeja kamu bisa coba padukan dengan t-shirt turtle neck

9 Ide OOTD dengan Setelan Jas ala Yoo Yeon Seok, Super Gagah!Yoo Yeon Seok (instagram.com/yoo_yeonseok/)

2. Bikin penampilanmu terlihat stylish, coba deh padukan setelan jas berwarna pink pastel dengan kemeja putih dan vest kayak gini

9 Ide OOTD dengan Setelan Jas ala Yoo Yeon Seok, Super Gagah!Yoo Yeon Seok (instagram.com/yoo_yeonseok/)

3. Untuk acara resmi, setelan jas hitam dan bowtie emang pas banget

9 Ide OOTD dengan Setelan Jas ala Yoo Yeon Seok, Super Gagah!Yoo Yeon Seok (instagram.com/kkbyss/)

4. Kalau setelan jas dipadukan dengan dasi bermotif stripe dan topi kayak gini berasa vibes 90-an gak sih?

9 Ide OOTD dengan Setelan Jas ala Yoo Yeon Seok, Super Gagah!Yoo Yeon Seok (instagram.com/yoo_yeonseok/)

Baca Juga: Elegan, Ini 9 Inspirasi Outfit Jang Ki Yong dalam Balutan Jas

5. Gak melulu polos, setelan jas bermotif plaid yang dipadukan dengan kemeja putih gini bikin kamu auto kece!

9 Ide OOTD dengan Setelan Jas ala Yoo Yeon Seok, Super Gagah!Yoo Yeon Seok (instagram.com/yoo_yeonseok/)

6. Tampil lebih santai, kamu bisa padukan jas hitam dengan kemeja dan jeans kayak Yoo Yeon Seok!

9 Ide OOTD dengan Setelan Jas ala Yoo Yeon Seok, Super Gagah!Yoo Yeon Seok (instagram.com/kkbyss/)

7. Kalau pengen pakai jas bermotif yang tidak begitu mencolok, setelan polkadot ini bisa jadi pilihanmu

9 Ide OOTD dengan Setelan Jas ala Yoo Yeon Seok, Super Gagah!Yoo Yeon Seok (instagram.com/kkbyss/)

8. Jas putih yang dipadukan dengan bowtie dan celana kain slim fit berwarna hitam ini akan membuat kamu terlihat lebih fresh!

9 Ide OOTD dengan Setelan Jas ala Yoo Yeon Seok, Super Gagah!Yoo Yeon Seok (instagram.com/yoo_yeonseok/)

9. Pencinta motif stripe bisa coba padukan outfit kayak Yoo Yeon Seok nih

9 Ide OOTD dengan Setelan Jas ala Yoo Yeon Seok, Super Gagah!Yoo Yeon Seok (instagram.com/kkbyss/)

Nah itu dia 9 ide outfit menggunakan jas ala aktor Yoo Yeon Seok, berhasil banget sih bikin penampilan jadi gagah. Semoga artikel ini bisa memberi inspirasi untuk kamu ya!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD dengan Jas ala Robby Purba, Kece Abis!

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya