Comscore Tracker

10 OOTD Denim Praktis nan Kece Leo VIXX, Mudah Dicoba Bro!

Cocok bagi kamu yang suka tampil anti ribet

Fashion item denim atau jeans hingga kini masih berhasil menempati deretan teratas dalam barang favorit berbagai generasi usia, khususnya kaum adam karena denim atau jeans ini bisa dipakai dalam penampilan formal maupun non formal.

Jika kamu termasuk salah satu penggemar berat denim, berikut 10 OOTD praktis nan kece ala Leo VIXX yang bisa jadi referensimu bro!

1. Menggunakan OOTD yang nyaman sambil menunggu flight menjadi pilihan Leo dengan memilih jaket jeans, kaos bergaris, celana hitam dan sepatu oxford

10 OOTD Denim Praktis nan Kece Leo VIXX, Mudah Dicoba Bro!instagram.com/leo_jungtw

2. Padupadan warna selain biru juga bisa dicoba nih, celana jeans abu-abu dan jaket bomber hijau cocok banget disatukan

10 OOTD Denim Praktis nan Kece Leo VIXX, Mudah Dicoba Bro!instagram.com/leo_jungtw

3. Jika model celana jeans kalian sudah cukup mencolok, gunakan kemeja putih dengan detail yang minimalis

10 OOTD Denim Praktis nan Kece Leo VIXX, Mudah Dicoba Bro!instagram.com/leo_jungtw

4. Jangan merasa gak percaya diri dengan longsleeve dan celana jeans. Bisa ditambah ikat pinggang dan topi kok yang bikin OOTD tetap kece

10 OOTD Denim Praktis nan Kece Leo VIXX, Mudah Dicoba Bro!instagram.com/leo_jungtw

5. Santai siang sambil menikmati waktu senggang, pakaian serba gelap bagus untuk menambah kesan estetik pada foto. Cukup padukan turtle neck dan celana hitam guys!

10 OOTD Denim Praktis nan Kece Leo VIXX, Mudah Dicoba Bro!instagram.com/leo_jungtw

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Celana Training untuk OOTD Sporty Kekinian

6. Kegiatan jalan-jalan bisa terasa nyaman hanya dengan celana jeans, kaos polos putih dan tambahan kemeja yang dijadikan outer. Sederhana kan?

10 OOTD Denim Praktis nan Kece Leo VIXX, Mudah Dicoba Bro!instagram.com/leo_jungtw

7. Ala tokoh animasi misterius, coba pasangkan celana jeans, kemeja dan jaket tebal biar sesekali tampil beda. Jangan lupa sepatu putih biar makin estetik

10 OOTD Denim Praktis nan Kece Leo VIXX, Mudah Dicoba Bro!instagram.com/leo_jungtw

8. Asalkan kamu percaya diri dan nyaman, sepasang t-shirt dan celana jeans serta topi dan kacamata sebagai aksesori pun bisa jadi OOTD andalan

10 OOTD Denim Praktis nan Kece Leo VIXX, Mudah Dicoba Bro!instagram.com/leo_jungtw

9. Atasan sweater bewarna cerah bisa terlihat serasi saat dipasangkan dengan celana jeans abu-abu. Tetap kalem dan gak norak deh!

10 OOTD Denim Praktis nan Kece Leo VIXX, Mudah Dicoba Bro!instagram.com/leo_jungtw

10. Praktis dan nyaman, tren fashion denim on denim dengan sepatu kekinian ini paling sempurna dipakai saat kongkow bareng teman

10 OOTD Denim Praktis nan Kece Leo VIXX, Mudah Dicoba Bro!instagram.com/leo_jungtw

Banyak banget variasi OOTD yang bisa kamu mix n match dengan denim guys. Intinya jangan takut untuk mencoba hal baru dan harus percaya diri ya saat menggunakannya!

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya OOTD Simple ala Aktor FTV Ady Sky, Tetap Kece

Keenanthy Photo Community Writer Keenanthy

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You