Comscore Tracker

10 Adu Gaya Verrell Bramasta Vs Athalla Naufal, Kakak Beradik Kece

Penampilan keduanya bikin terpukau 

Para pencinta sinetron Indonesia pasti sudah tak asing lagi dengan Verrell Bramasta dan Athalla Naufal. Keduanya sama-sama menjadi salah satu artis muda berbakat yang penuh talenta. Nama Verrell mulai dikenal sejak bermain dalam sinetron Anak Langit, sedangkan Athalla terjun ke dunia hiburan melalui serial miniseri Topeng Kaca.

Selain sama-sama menjadi pemain sinetron, keduanya juga memiliki gaya berpakaian yang stylish dan fashionable abis. Kira-kira gimana gaya OOTD mereka berdua, ya? Yuk, simak artikel di bawah ini. 

1. Sama-sama memakai jaket, Verrell memilih jaket motif floral yang dipadu T-shirt hitam. Sedangkan Athalla mengenakan dalaman kaus ditumpuk jaket denim dan celana jeans hitam

10 Adu Gaya Verrell Bramasta Vs Athalla Naufal, Kakak Beradik KeceInstagram.com/athallanaufal7

2. Gaya kasual Verrell dengan kemeja two tone dan jeans emang kece banget. Sama halnya dengan Athalla yang mengenakan kemeja kerah tegak yang dipadu jeans hitam

10 Adu Gaya Verrell Bramasta Vs Athalla Naufal, Kakak Beradik KeceInstagram.com/athallanaufal7

3. Sleeveless shirt maupun kaus polos bisa jadi OOTD kamu ketika ke pantai. Tinggal pilih memadukannya dengan celana panjang seperti Varrell atau dikombinasikan celana pendek ala Athalla

10 Adu Gaya Verrell Bramasta Vs Athalla Naufal, Kakak Beradik KeceInstagram.com/athallanaufal7

4. Athalla dan Verrell sama-sama keren ketika mengenakan outer berwarna hitam. Kamu tertarik mensontek yang mana, Bro?

10 Adu Gaya Verrell Bramasta Vs Athalla Naufal, Kakak Beradik KeceInstagram.com/athallanaufal7

5. Masih sama-sama kenakan outer hitam, kali ini hoodie yang dipadukan skinny jeans abu jadi pilihan Verrell. Sementara itu, Athalla memakai perpaduan jaket mengkilap hitam, T-shirt senada, dan celana motif army

10 Adu Gaya Verrell Bramasta Vs Athalla Naufal, Kakak Beradik KeceInstagram.com/athallanaufal7

Baca Juga: 10 Potret Seru Athalla Naufal Saat Liburan Bareng Ibu dan Adik di Bali

6. Tampaknya kaus menjadi OOTD andalan Verrell dan Athalla. Bedanya, Verrell memakai printed T-shirt dan trekking pants. Lalu, Athalla lebih memilih T-shirt polos sebagai inner yang dipadu jaket dan skinny jeans

10 Adu Gaya Verrell Bramasta Vs Athalla Naufal, Kakak Beradik KeceInstagram.com/bramastavrl

7. Verrell dan Athalla kompak tampil kasual, nih. Perpaduan skinny pants hitam dan jaket two tone bermotif jadi pilihan Athalla. Sedangkan Verrell memakai polo shirt yang dipasangkan celana chino dan loafers shoes

10 Adu Gaya Verrell Bramasta Vs Athalla Naufal, Kakak Beradik KeceInstahram.com/bramastavrl

8. Kaus hitam motif dengan celana jeans bikin penampilan Verrell makin trendi. Kalau Athalla, kali ini tampil stunning dengan kaus putih motif dan ripped jeans

10 Adu Gaya Verrell Bramasta Vs Athalla Naufal, Kakak Beradik KeceInstagram.com/bramastavrl

9. Kemeja flanel sebagai inner dan celana jeans bikin gaya Athalla kece abis. Gaya Verrell lebih santai saat mengenakan celana pendek jeans yang dikombi long sweatshirt navy

10 Adu Gaya Verrell Bramasta Vs Athalla Naufal, Kakak Beradik KeceInstagram.com/bramastavrl

10. Celana jeans menjadi salah satu item fashion kegemaran cowok. Penampilan Athalla jadi memikat dengan printed T-shirt dan ripped jeans. Sedangkan Verrell tampil santai dengan jogger pants dan kaus putih printing

10 Adu Gaya Verrell Bramasta Vs Athalla Naufal, Kakak Beradik KeceInstagram.com/bramastavrl

Itulah 10 potret adu gaya Verrell Bramasta dengan Athalla Naufal yang sama-sama menawan. Kalau kamu ing sontek penampilan Verrell atau Athalla, nih?

Baca Juga: 10 Adu Kemesraan Rangga Azof-Haico Vs Verrel Bramasta-Ranty Maria

Latifatu Choirunisa Photo Writer Latifatu Choirunisa

Que Sera Sera

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya