Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Hangout yang Simpel ala Suami Avi Basalamah, Ramzi 

#IDNTimesMen sangat mudah kamu sontek

Ramzi merupakan seorang aktor, sekaligus host yang telah membawakan banyak program acara televisi. Suami Avi Basalamah ini dikenal memiliki tingkah yang kocak ketika membawakan sebuah acara. Kehadirannya di layar kaca pun selalu dinanti oleh penggemar. 

Apalagi, saat menjadi pembawa acara, penampilan Ramzi begitu stylish nan kece. Tak hanya ketika tampil di layar kaca, saat hangout bareng keluarga maupun teman-temannya gaya Ramzi selalu on point, lho. Tak heran kalau banyak orang yang mensontek penampilannya. 

Berikut inspirasi OOTD hangout yang simpel ala Ramzi. Check this out. 

1. Sweater hitam yang dikombi bersama ripped jeans dan sneakers hitam, bisa banget kamu pakai jalan-jalan bareng keluarga

9 Inspirasi OOTD Hangout yang Simpel ala Suami Avi Basalamah, Ramzi Instagram.com/abiramzi76

2. Turtleneck hitam sebagai inner dan puffer jacket senada menjadi paduan yang pas bagi ripped jeans, sneakers, serta beanie hat. Kenakan sarung tangan agar telapak tangan tetap hangat

9 Inspirasi OOTD Hangout yang Simpel ala Suami Avi Basalamah, Ramzi Instagram.com/abiramzi76

3. Naik motor memang paling nyaman kalau pakai sweatshirt hitam, celana jeans, dan sneakers lengkap dengan kaus kaki. Kacamata hitam dan helm jangan sampai lupa, Bro

9 Inspirasi OOTD Hangout yang Simpel ala Suami Avi Basalamah, Ramzi Instagram.com/abiramzi76

4. Traveling ke luar negeri, kemeja tartan sebagai inner, jaket parka, celana chino, dan sneakers bisa jadi OOTD pilihanmu. Dijamin penampilanmu kian kece

9 Inspirasi OOTD Hangout yang Simpel ala Suami Avi Basalamah, Ramzi Instagram.com/abiramzi76

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Sneakers ala Lee Joon Gi, Simpel dan Trendi!

5. Masih dengan kemeja dan jaket, tapi kali ini kamu dapat menyatukannya dengan slim fit jeans hitam serta sneakers senada. Simpel banget!

9 Inspirasi OOTD Hangout yang Simpel ala Suami Avi Basalamah, Ramzi Instagram.com/avibasalamah

6. Bagi kamu yang gak mau ribet dalam berpakaian, bisa kok, memakai kaus putih, celana jeans biru, dan slip on shoes colorful

9 Inspirasi OOTD Hangout yang Simpel ala Suami Avi Basalamah, Ramzi Instagram.com/abiramzi76

7. Kamu bisa menambahkan syal untuk menghangatkan leher saat memakai perpaduan jaket, slim fit jeans, plus sneakers cokelat

9 Inspirasi OOTD Hangout yang Simpel ala Suami Avi Basalamah, Ramzi Instagram.com/avibasalamah

8. Liburan ke negara bermusim dingin memang sangat cocok kalau kamu memakai turtleneck hitam dan jaket motif tartan. Soal bawahan, pilihlah jeans serta slip on shoes

9 Inspirasi OOTD Hangout yang Simpel ala Suami Avi Basalamah, Ramzi Instagram.com/avibasalamah

9. Ingin pergi ke tengah laut dengan kapal? Coba deh, kenakan kaus, kacamata, ripped jeans, sneakers, dan topi. Bawalah juga sling bag untuk menyimpang barang berhargamu

9 Inspirasi OOTD Hangout yang Simpel ala Suami Avi Basalamah, Ramzi Instagram.com/abiramzi76

Menjadi salah satu publik figur yang tenar seperti Ramzi memang harus memiliki penampilan yang kece ketika tampil di depan banyak orang. Selalu tampil on point, gaya Ramzi sangat simpel dan sangat mudah kamu sontek kok, Bro. Dari beberapa potret di atas, kira-kira mana yang menarik perhatianmu?

Baca Juga: Jauh dari Gosip, 10 Potret 'Uwu' Ramzi dan Istri yang Bikin Baper

Aira Clara Photo Verified Writer Aira Clara

Que Sera Sera

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya