Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu Padan Celana Panjang ala Bams Eks Samsons, Anti Ribet

Mau mensonteknya, Bro? #IDNTimeMen

Bambang Reguna Bukit, atau Bams eks Samsons, belakangan ini menjadi sorotan publik. Pasalnya, rumah tangganya dengan Mikhavita Wijaya diterpa isu tak sedap. Mereka berdua dikabarkan akan bercerai. 

Di balik itu semua, Bams merupakan salah satu musisi kenamaan Tanah Air. Namanya mulai melejit ketika menjadi vokalis band Samsons. Tak hanya itu, style-nya yang menawan pun membuat Bams menjadi pusat perhatian. Nsah, salah satu item fashion yang sering dipakainya adalah celana panjang. 

Berikut ide padu padan celana panjang ala Bams eks Samsons. Simpel banget, Bro!

1. Setelan suit navy dan kemeja putih sebagai inner cocok banget kamu pakai untuk hadiri seminar. Agar memberikan kesan kasual kamu boleh memakai sneakers two tone seperti ini, Bro

9 Inspirasi Padu Padan Celana Panjang ala Bams Eks Samsons, Anti RibetInstagram.com/bams_1606

2. Jalan-jalan bareng keluarga memang paling nyaman memakai jeans biru dan sneakers putih. Sedangkan untuk atasannya kenakan saja puffer jacket serta T-shirt

9 Inspirasi Padu Padan Celana Panjang ala Bams Eks Samsons, Anti RibetInstagram.com/bams_1606

3. Atau kamu juga bisa mengombinasikancelana panjang hitam dengan sweatshirt koleksimu dan slip on shoes bermotif. Tambahan baseball cap bikin penampilanmu kece maksimal

9 Inspirasi Padu Padan Celana Panjang ala Bams Eks Samsons, Anti RibetInstagram.com/bams_1606

4. Kaus hitam yang dipakai sebagai inner dan jaket motif striped dominasi warna navy memang dapat dongkrak penampilanmu jadi kece, Bro. Jangan lupa kenakan celana panjang navy serta sneakers two tone koleksimu

9 Inspirasi Padu Padan Celana Panjang ala Bams Eks Samsons, Anti RibetInstagram.com/bams_1606

Baca Juga: 10 Inspirasi Style Kalem ala Mew Suppasit yang Mudah Kamu Sontek

5. Perpaduan kemeja batik lengan panjang, celana bahan hitam, dan loafers shoes hitam bisa jadi andalanmu saat mau kondangan

9 Inspirasi Padu Padan Celana Panjang ala Bams Eks Samsons, Anti RibetInstagram.com/bams_1606

6. Ketika jadi pembicara sebuah seminar di kantormu, bisa dong, memakai suit navy yang dikombi T-shirt hitam polos, celana panjang cokelat. Jangan lupa juga kenakan semi-brogue oxford favoritmu

9 Inspirasi Padu Padan Celana Panjang ala Bams Eks Samsons, Anti RibetInstagram.com/bams_1606

7. Jaket bomber navy matching banget saat dikombi dengan kaus, celana panjang navy garis-garis, serta white sneakers. Super kece!

9 Inspirasi Padu Padan Celana Panjang ala Bams Eks Samsons, Anti RibetInstagram.com/bams_1606

8. Jika bosan memakai celana pendek saat ke pantai, kamu bisa mengenakan celana panjang krem. Coba deh, padukan bersama jaket denim, kaus putih, kacamata hitam, serta slip on shoes

9 Inspirasi Padu Padan Celana Panjang ala Bams Eks Samsons, Anti RibetInstagram.com/bams_1606

9. Jaket colorful seperti yang dipakai Bams ini bisa kamu coba, Bro. Perpaduannya dengan celana jeans, sepatu, dan inner hitam bikin penampilan kian mememesona

9 Inspirasi Padu Padan Celana Panjang ala Bams Eks Samsons, Anti RibetInstagram.com/bams_1606

Itulah padu padan celana panjang ala Bams eks Samsons yang bikin penampilanmu jadi kece abis. Dari foto di atas, ada penampilan favoritmu gak, Bro?

By the way, semoga masalah yang sedang dihadapi Bams dan istri dapat segera selesai. Amiin. 

Baca Juga: Terancam Cerai, 10 Kenangan Pernikahan Bahagia Bams eks Samsons

Aira Clara Photo Verified Writer Aira Clara

Que Sera Sera

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya