Comscore Tracker

Cool Abis! 9 Potret Hype Mahdy Reza dengan OOTD Serba Hitam

Gampang disontek nih, Bro! #IDNTimesMen

Penonton setia sinetron Buku Harian Sorang Istri di SCTV mana suaranya? Kalian sudah kenal dengan sosok pemeran Roni di sinetron ini pasti. Nama aslinya adalah Mahdy Reza Baabud atau lebih akrab disapa Mahdy Reza.

Aktor kelahiran Jakarta, 20 Juni 1997 ini kerap tampil simpelnan stylish dengan OOTD serba hitam. Hal ini bisa terlihat dari beberapa unggahannya di Instagram, dan pastinya membuat para fans semakin terpikat. Penasaran? Coba perhatikan potretnya di bawah ini, gak sulit kalau kamu mau tiru!

1. Kenakan outfit bernuansa hitam dan navy, Mahdy Reza tampil trendi dengan baju batiknya

Cool Abis! 9 Potret  Hype Mahdy Reza dengan OOTD Serba HitamMahdy Reza (instagram.com/mahdyrez)

2. Pesona Mahdy Reza ketika kenakan gamis hitam keren banget, nih!

Cool Abis! 9 Potret  Hype Mahdy Reza dengan OOTD Serba HitamMahdy Reza (instagram.com/mahdyrez)

3. Untuk tampilan santai, Mahdy tampil kece kenakan kaos hitam, celana chino, dan sneaker

Cool Abis! 9 Potret  Hype Mahdy Reza dengan OOTD Serba HitamMahdy Reza (instagram.com/mahdyrez)

4. Tampil rapi dan stylish, Mahdy kenakan inner turtleneck, blazer, dan celana dengan motif yang sama

Cool Abis! 9 Potret  Hype Mahdy Reza dengan OOTD Serba HitamMahdy Reza (instagram.com/mahdyrez)

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Bright Vachirawit, Santai Abis!

5. Bermusuhan di sinetron, Mahdy Reza dan Hana Saraswati bersahabat kok. Inilah salah satu potret mereka berdua dengan kenakan outfit sama-sama berwarna hitam, lho!

Cool Abis! 9 Potret  Hype Mahdy Reza dengan OOTD Serba HitamMahdy Reza (instagram.com/mahdyrez)

6. Longsleeve hitam dengan corak tulisan juga bikin pria makin cool

Cool Abis! 9 Potret  Hype Mahdy Reza dengan OOTD Serba HitamMahdy Reza (instagram.com/mahdyrez)

7. Apalagi ketika naik motor didukung dengan OOTD bernuansa hitam dan topinya. Keren abis, ya!

Cool Abis! 9 Potret  Hype Mahdy Reza dengan OOTD Serba HitamMahdy Reza (instagram.com/mahdyrez)

8. Kenakan inner kaus dipadukan dengan jaket, celana jeans hitam dan sneaker, Mahdy Reza terlihat stylish nan trendi.

Cool Abis! 9 Potret  Hype Mahdy Reza dengan OOTD Serba HitamMahdy Reza (instagram.com/mahdyrez)

9. Outfit ini lebih simpel, cukup kaus hitam dan celana jeans. Kasual abis!

Cool Abis! 9 Potret  Hype Mahdy Reza dengan OOTD Serba HitamMahdy Reza (instagram.com/mahdyrez)

Nah, itulah sembilan potret keren Mahdy Reza dengan OOTD serba hitam yang bisa kamu tiru buat pemakaian sehari-hari. Gak ribet kan, Bro? Selamat mencoba!

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Bright Vachirawit, Santai Abis!

Lena Latipah Photo Verified Writer Lena Latipah

Abi mah jalmi biasa//Follow me on instagram : lena_latipah17

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya