Comscore Tracker

9 Gaya Imut Raphael Moeis dengan OOTD Kece, Pesonanya Bak Model Cilik!

Kecil-kecil udah jago bergaya dan pose di depan kamera, nih!

Anak sulung Sandra Dewi dan Harvey Moeis, Raphael Moeis, memiliki banyak penggemar. Saking lucunya, akun instagram miliknya, @raphaelmoeis telah diikuti oleh 2,6 juta pengikut.

Raphael yang hobi main basket ini kerap kali mengunggah potret manis dengan OOTD yang kece, intip 9 gaya imutnya berikut ini!

1. Pamerkan senyum manisnya, Raphael terlihat keren dengan kemeja, celana hitam, lengkap dengan slip on serta jam tangannya

9 Gaya Imut Raphael Moeis dengan OOTD Kece, Pesonanya Bak Model Cilik!instagram.com/raphaelmoeis

2. Kemeja jeans, celana chino, dan sneakers, menyulap OOTD Raphael bak model cilik. Ekspresinya juga bikin gemas!

9 Gaya Imut Raphael Moeis dengan OOTD Kece, Pesonanya Bak Model Cilik!instagram.com/raphaelmoeis

3. Gak kalah kece dari orang dewasa, mix n match plaid shirt dan celana chino Raphael pun keren maksimal. Apalagi ditambah sneakers hitam ini!

9 Gaya Imut Raphael Moeis dengan OOTD Kece, Pesonanya Bak Model Cilik!instagram.com/raphaelmoeis

4. Masih dengan kemeja, kali ini Raphael mengombinasikannya dengan celana jeans dan sneakers hitam. Energik banget gayanya!

9 Gaya Imut Raphael Moeis dengan OOTD Kece, Pesonanya Bak Model Cilik!instagram.com/raphaelmoeis

5. Mudah ditiru, padupadan kemeja putih, celana jeans sama sepatu putih bikin penampilan Raphael terlihat rapi dan makin keren

9 Gaya Imut Raphael Moeis dengan OOTD Kece, Pesonanya Bak Model Cilik!instagram.com/raphaelmoeis

Baca Juga: 9 Potret Raphael Moeis, Anak Sulung Dewi Sandra yang Gemar Basket 

6. Kemeja putih, celana pendek dan mules hitam, mengemas outfit santai Raphael jadi kece maksimal

9 Gaya Imut Raphael Moeis dengan OOTD Kece, Pesonanya Bak Model Cilik!instagram.com/raphaelmoeis

7. OOTD ke mall Raphael bisa disontek nih, kemeja motif, celana chino sama sepatu ankle boots yang gagah

9 Gaya Imut Raphael Moeis dengan OOTD Kece, Pesonanya Bak Model Cilik!instagram.com/raphaelmoeis

8. Skinny black jeans dipakai dengan kemeja putih dan sneakers, alhasil terciptalah OOTD trendy ala Raphael Moeis ini

9 Gaya Imut Raphael Moeis dengan OOTD Kece, Pesonanya Bak Model Cilik!instagram.com/raphaelmoeis

9. Biar gak selalu celana jeans, batik buat kondangan bisa dipadukan sama celana chino, seperti gaya Raphael kaya gini

9 Gaya Imut Raphael Moeis dengan OOTD Kece, Pesonanya Bak Model Cilik!instagram.com/raphaelmoeis

Selain punya tingkah yang lucu dan pintar, Raphael juga kece banget dalam gaya kesehariannya. Bikin gemas dan pengin cubit ya?

Baca Juga: 10 Potret Mikhael Moeis Saat Main Basket, Gak Kalah Lucu dari Raphael

Lil El Photo Verified Writer Lil El

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya