Comscore Tracker

Kece Abis! 10 Street Style Kekinian ala Yook Sung Jae Ini Mudah Ditiru

Bikin penampilanmu jadi kece dan menarik perhatian kaum hawa

Bukan hanya perempuan yang kini berlomba-lomba tampil stylish, namun para lelaki pun memiliki tren mode yang kian berkembang. Tidak perlu takut salah kostum atau gengsi dalam berekspresi sebab banyak sekali pilihan gaya yang bisa kamu adopsi demi menunjang penampilan sehari-hari. 

Kalau kamu masih bingung seperti apa acuan gayanya street style kekinian ala Yook Sung Jae ini mudah ditiru, guys!

1. Dengan printed logo t-shirt yang kini jadi tren terbaru, kamu bisa memadukan outer, celana dan sepatu polos untuk memperlengkap penampilan

Kece Abis! 10 Street Style Kekinian ala Yook Sung Jae Ini Mudah Ditiruinstagram.com/yook_can_do_it

2. Cowok juga bebas banget berekspresi dengan pakaian bermotif hingga bewarna cerah. Biar gak norak, pilih warna netral pada item lainnya

Kece Abis! 10 Street Style Kekinian ala Yook Sung Jae Ini Mudah Ditiruinstagram.com/yook_can_do_it

3. Sesederhana kemeja dan celana hitam, kamu bisa tetap tampil kece hanya dengan menambahkan sepatu kets lengkap bersama kaus kaki putih

Kece Abis! 10 Street Style Kekinian ala Yook Sung Jae Ini Mudah Ditiruinstagram.com/yook_can_do_it

4. Bergaya retro vintage ala tahun 80'an juga oke banget. Masukan dengan rapi kaus dan gulung sedikit celana panjangmu, jangan lupa pakai ikat pinggang!

Kece Abis! 10 Street Style Kekinian ala Yook Sung Jae Ini Mudah Ditiruinstagram.com/yook_can_do_it

5. Warna merah muda atau salem pun cocok dijadikan daily style supaya gayamu gak monoton, bro!

Kece Abis! 10 Street Style Kekinian ala Yook Sung Jae Ini Mudah Ditiruinstagram.com/yook_can_do_it

Baca Juga: Selalu Tampil Stylish, 10 Gaya OOTD Kim Young Kwang yang Kece Abis

6. Ala-ala hip hop style, sweater bertumpuk dan celana training pas untuk dipakai saat nongkrong malam

Kece Abis! 10 Street Style Kekinian ala Yook Sung Jae Ini Mudah Ditiruinstagram.com/yook_can_do_it

7. Mau jalan sama doi tapi bingung mau bergaya gimana? OOTD Yook Sung Jae ini mudah ditiru

Kece Abis! 10 Street Style Kekinian ala Yook Sung Jae Ini Mudah Ditiruinstagram.com/yook_can_do_it

8. Jangan bersedih hati bagi para kaum adam pecinta warna hitam, gaya satu warna gini juga bikin kamu kece kok!

Kece Abis! 10 Street Style Kekinian ala Yook Sung Jae Ini Mudah Ditiruinstagram.com/yook_can_do_it

9. Atau cari aman saja, long sleeve putih dan celana hitam gak pernah mengecewakan

Kece Abis! 10 Street Style Kekinian ala Yook Sung Jae Ini Mudah Ditiruinstagram.com/yook_can_do_it

10. Memberi kesan yang swag sekaligus keren, kamu bisa pakai ripped jeans kesayangan dengan t-shirt dan topi kekinian

Kece Abis! 10 Street Style Kekinian ala Yook Sung Jae Ini Mudah Ditiruinstagram.com/yook_can_do_it

11. Kalau mau lebih stylish lagi guys, coba gunakan long outer dengan model OOTD yang rapi seperti ini

Kece Abis! 10 Street Style Kekinian ala Yook Sung Jae Ini Mudah Ditiruinstagram.com/yook_can_do_it

Kamu gak perlu bingung lagi mix n match baju buat tampil kece. Yang paling penting jangan lupa percaya diri, karena semua akan terlihat memukau saat kita PD menggunakannya. 

Baca Juga: Anti Ribet! Ini 9 Gaya Fashion Ala Rookie Aktor Kim Young Dae

Lil El Photo Community Writer Lil El

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You