Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan T-shirt ala Harit Cheewagaroon, Simpel dan Kekinian!

Effortless dan gak bikin boring

T-shirt menjadi salah satu fashion item yang pastinya sering dipakai oleh semua kalangan. Selain itu, t-shirt juga merupakan jenis pakaian yang bisa digunakan dalam kesempatan apa pun.

Buat kamu yang sedang mencari referensi padu padan outfit dengan t-shirt, kamu bisa banget sontek gaya dari Harit Cheewagaroon. Aktor muda Thailand yang satu ini sering sekali membagikan OOTD yang sedang ia pakai di akun Instagram pribadi miliknya, lho.

Berikut sembilan ide padu padan outfit dengan t-shirt ala Harit Cheewagaroon yang bisa bikin gayamu makin kekinian!

1. Saat kamu jalan-jalan di tempat outdoor,  kamu bisa kenakan white t-shirt, kemeja untuk outer, shorts pants hitam, dan slip on. Nyaman banget!

9 Ide Padu Padan T-shirt ala Harit Cheewagaroon, Simpel dan Kekinian!Harit Cheewagaroon (instagram.com/ssingss)

2. Padukan white t-shirt dengan kemeja untuk outer, boyfriend jeans pants, dan old school sneakers, untuk outfit kencan agar pacar makin sayang, bro

9 Ide Padu Padan T-shirt ala Harit Cheewagaroon, Simpel dan Kekinian!Harit Cheewagaroon (instagram.com/ssingss)

3. Untuk daily outfit simpel andalan, kamu cukup pakai oversize black t-shirt, shorts pants putih, dan slip on

9 Ide Padu Padan T-shirt ala Harit Cheewagaroon, Simpel dan Kekinian!Harit Cheewagaroon (instagram.com/ssingss)

4. Tampil swag dengan dark outfit, kenakan black t-shirt, jaket kulit untuk outer, dark blue jeans pants, dan sneakers. Gaya kamu fix rocker abis!

9 Ide Padu Padan T-shirt ala Harit Cheewagaroon, Simpel dan Kekinian!Harit Cheewagaroon (instagram.com/ssingss)

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan White T-Shirt ala Member Seventeen, Kece dan Simpel!

5. Untuk gaya kasual yang kece, kamu bisa padukan printed t-shirt dengan trucker jacket untuk outer dan ripped jeans pants

9 Ide Padu Padan T-shirt ala Harit Cheewagaroon, Simpel dan Kekinian!Harit Cheewagaroon (instagram.com/ssingss)

6. Black t-shirt dan shorts pants hitam paling cocok dipakai saat liburan ke pantai, kayak gaya Harit gini, nih

9 Ide Padu Padan T-shirt ala Harit Cheewagaroon, Simpel dan Kekinian!Harit Cheewagaroon (instagram.com/ssingss)

7. T-shirt juga bisa dikenakan di acara semi formal, lho! Kamu cukup padukan dengan setelan jas warna beige, dan untuk alas kaki, cukup pakai pantofel

9 Ide Padu Padan T-shirt ala Harit Cheewagaroon, Simpel dan Kekinian!Harit Cheewagaroon (instagram.com/ssingss)

8. Saat ngumpul santai bareng teman, kamu bisa mengenakan white t-shirt, jogger pants warna cerah, dan sepatu slip on, effortless banget!

9 Ide Padu Padan T-shirt ala Harit Cheewagaroon, Simpel dan Kekinian!Harit Cheewagaroon (instagram.com/ssingss)

9. Hangout dengan outfit monokrom, kece banget pastinya. Kenakan white t-shirt, hoodie jaket hitam untuk outer, celana bahan hitam, dan sepatu slip on

9 Ide Padu Padan T-shirt ala Harit Cheewagaroon, Simpel dan Kekinian!Harit Cheewagaroon (instagram.com/ssingss)

Meskipun gayanya sangat effortless, tetapi Harit selalu mampu memadu padankan outfit yang ia kenakan dengan baik hingga terlihat tetap kece dan kekinian. Jadi, gaya Harit yang paling kamu suka yang mana nih, bro!

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Short Pants ala Aktor Harit Cheewagaroon, Simpel!

Lulu SARIFAH Photo Verified Writer Lulu SARIFAH

Just survive somehow

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya