Comscore Tracker

12 Gaya Kasual ala Alden MasterChef Season 9, Simpel dan Kece Abis!

Mix and match yang sukses menarik perhatian

Jonathan Alden atau yang kerap disapa Alden adalah salah satu kontestan dalam MasterChef Indonesia season 9. Tak hanya pintar memasak, Alden dikenal karena memiliki wajah yang manis dan tampan.

Kepiawaiannya dalam memadukan outfit juga menarik perhatian netizen. Ia mengenakan outfit yang serasi dan selalu bisa tampil stylish dikesehariannya. Penasaran seperti apa look yang dihasilkan? Simak beberapa gaya kasual andalan Alden di bawah ini, ya!

1. Tampil kece dengan stripes t-shirt yang dipadukan dengan celana jeans. Tambahkan sneakers favorit dan aksesoris untuk melengkapi tampilanmu

12 Gaya Kasual ala Alden MasterChef Season 9, Simpel dan Kece Abis!ilustrasi gaya casual Jonathan Alden (instagram.com/jonathan.alden_

2. Pakai kaus warna hitam memang jadi andalan Alden. Untuk outfit di bawahnya, padukan dengan celana kain berwarna krem agar tampilan makin keren

12 Gaya Kasual ala Alden MasterChef Season 9, Simpel dan Kece Abis!ilustrasi gaya casual Jonathan Alden (instagram.com/jonathan.alden_)

3. Outfit warna putih dan krem jika dipadukan akan swlalu terlihat serasi. Supaya lebih nyentrik gunakan jaket bomber berwarna cerah sebagai outer

12 Gaya Kasual ala Alden MasterChef Season 9, Simpel dan Kece Abis!ilustrasi gaya casual Jonathan Alden (instagram.com/jonathan.alden_)

4. Lengkapi kaus hitam kesayangan dengan bawahan berwarna abu tua. Kemudian, pakai sneakers putih agar tampilan lebih santai

12 Gaya Kasual ala Alden MasterChef Season 9, Simpel dan Kece Abis!ilustrasi gaya casual Jonathan Alden (instagram.com/jonathan.alden_)

5. Masih memakai celana abu kesayangan, kali ini Alden memilih atasan kemeja lengan pendek berwarna krem dengan garis putih yang menjadikannya apik dan enak dipandang

12 Gaya Kasual ala Alden MasterChef Season 9, Simpel dan Kece Abis!ilustrasi gaya casual Jonathan Alden (instagram.com/jonathan.alden_)

6. Alden suka memakai kemeja putih bermotif dan celana kain hitam. Bisa jadi inspirasi outfit hangout, nih!

12 Gaya Kasual ala Alden MasterChef Season 9, Simpel dan Kece Abis!ilustrasi gaya casual Jonathan Alden (instagram.com/jonathan.alden_)

Baca Juga: 10 Inspirasi Gaya Kasual ala Dion Wiyoko, Cocok untuk Sehari-hari!

7. Meski warna hitam dan putih terkesan sederhana, tapi kamu bisa menyempurnakan tampilanmu dengan kalung biar makin elegan

12 Gaya Kasual ala Alden MasterChef Season 9, Simpel dan Kece Abis!ilustrasi gaya casual Jonathan Alden (instagram.com/jonathan.alden_)

8. Alden selalu tampil modis dalam kesehariannya. Kali ini memadukan atasan kemeja print dan bawahan warna abu. Fashionable banget gak, tuh?

12 Gaya Kasual ala Alden MasterChef Season 9, Simpel dan Kece Abis!ilustrasi gaya casual Jonathan Alden (instagram.com/jonathan.alden_)

9. Untuk tampilan santai, Alden menggunakan kaus putih dengan bawahan denim. Biar makin kece, gunakan kemeja flanel sebagai outer

12 Gaya Kasual ala Alden MasterChef Season 9, Simpel dan Kece Abis!ilustrasi gaya casual Jonathan Alden (instagram.com/jonathan.alden_)

10. Bingung cari outfit ke pantai? Sontek gaya casual Alden aja. Gunakan kemeja garis dengan bawahan celana pendel warna krem. Serasi banget, kan?

12 Gaya Kasual ala Alden MasterChef Season 9, Simpel dan Kece Abis!ilustrasi gaya casual Jonathan Alden (instagram.com/jonathan.alden_)

11. Mau outfit yang lebih simpel? Kamu bisa pakai oversize t-shirt dan celana pendek warna senada. Alden ini memang stylish ya, guys

12 Gaya Kasual ala Alden MasterChef Season 9, Simpel dan Kece Abis!ilustrasi gaya casual Jonathan Alden (instagram.com/jonathan.alden_)

12. Saat hari cerah memang cocok menggunakan kemeja print dan celana pendek warna hitam. Sempurnakan tampilan dengan sneakers putih kesayangan

12 Gaya Kasual ala Alden MasterChef Season 9, Simpel dan Kece Abis!Ilustrasi gaya casual Jonathan Alden (instagram.com/jonathan.alden_)

Jika diperhatikan dengan baik, Alden suka mengenakan outfit kasual dalam kesehariannya. Gaya kasual ini mungkin sudah menjadi gaya outfit andalan Alden untuk berpergian. 

Jika kamu termasuk orang yang suka tampil simpel dan tidak mau repot, kombinasi outfit dari Alden MasterChef Indonesia bisa kamu sontek, ya. Kamu akan tetap terlihat fashionable dan eye catching. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat!

Baca Juga: 9 Style Cowok Bumi ala Bright Rapheephong, Formal hingga Kasual

Made Ayu Putri Arini Photo Verified Writer Made Ayu Putri Arini

Menulis dengan sepenuh hati

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya