Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu Padan Baju Sleeveless Supaya Penampilan Makin Manly

Bikin visualmu makin cool, bro! #IDNTimesMen

Baju sleeveless atau pakaian tanpa lengan adalah salah satu fashion item yang perlu kamu coba, Bro. Pakaian jenis ini sangat cocok dikenakan oleh pria yang ingin menonjolkan otot lengannya. Tapi jangan sampai kamu salah dalam memadukan baju sleeveless koleksimu.

Alih-alih terlihat keren takutnya malah kelihatan norak dan gak modis sama sekali. Biar gak salah gaya, intip rangkuman cara padu padan sleeveless ala artis ternama berikut yuk! 

1. Sleeveless hoodie, short pants, dan sandal bisa menjadi OOTD paling ciamik untuk bersantai di hari libur

9 Inspirasi Padu Padan Baju Sleeveless Supaya Penampilan Makin ManlyEl Jalaludin Rumi (instagram.com/elelrumi)

2. Jaket denim sleeveless bisa buat penampilanmu makin gahar, apalagi jika kamu kombinasikan dengan ripped jeans, sneakers, dan fedora hat

9 Inspirasi Padu Padan Baju Sleeveless Supaya Penampilan Makin ManlyIkbal Fauzi (instagram.com/ikbalfauzi_)

3. Sudah bukan rahasia lagi kalau kaus sleeveless bisa dipadukan bersama celana pendek dan running shoes untuk dipakai berolahraga

9 Inspirasi Padu Padan Baju Sleeveless Supaya Penampilan Makin ManlyAditya Zoni (instagram.com/real_aditya1)

4. Selanjutnya kamu bisa menyandingkan kaus sleeveless dengan hawaiian pants dan sunglasses, Bro. Coba, deh!

9 Inspirasi Padu Padan Baju Sleeveless Supaya Penampilan Makin ManlyRizky Billar (instagram.com/rizkybillar)

Baca Juga: 9 Ide Gaya Outfit Kasual ala Seo Dong Sung N.Flying, Anti Ribet!

5. Simpel dan anti ribet, kombinasi sleeveless warna putih dan celana jeans warna gelap pun tak kalah apiknya

9 Inspirasi Padu Padan Baju Sleeveless Supaya Penampilan Makin ManlyRey Mbayang (instagram.com/rey_mbayang)

6. Atau sleeveless putihmu juga bisa dikombinasikan bersama celana jeans biru. Untuk alas kaki, pakailah sneakers andalanmu!

9 Inspirasi Padu Padan Baju Sleeveless Supaya Penampilan Makin ManlyBright Vachirawit (instagram.com/bbrightvc)

7. Stylish abis, sesekali pakai sleeveless tie dye yang dipadu ripped jeans. Untuk mempermanis visualmu, kenakan kacamata juga

9 Inspirasi Padu Padan Baju Sleeveless Supaya Penampilan Makin ManlyKrist Perawat (instagram.com/kristtps)

8. Sneakers dan trousers warna hitam sangat serasi bila dipadu sleeveless hoodie berwarna kuning. Berminat meniru gayanya?

9 Inspirasi Padu Padan Baju Sleeveless Supaya Penampilan Makin ManlyFrank Thanatsaran (instagram.com/frank_thanatsaran)

9. Aura menawan dalam dirimu makin terpancar kalau kenakan sleeveless dan celana tartan senada, Bro.

9 Inspirasi Padu Padan Baju Sleeveless Supaya Penampilan Makin ManlyOhm Pawat (instagram.com/ohmpawat)

Kira-kira potret fashion item yang nomor berapa, nih yang gayanya akan kamu sontek? Semuanya keren banget, lho. Sisa kamu pilih saja yang mana menurutmu cocok untuk badanmu. Selamat mencoba! 

Baca Juga: 9 Ide Gaya Kasual Andi Arsyil Rahman, Cocok untuk Daily Outfit!

Zam Zam Photo Verified Writer Zam Zam

Masa depan tidak akan seburuk itu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya