Comscore Tracker

Bikin Keren Maksimal, 9 Referensi Outfit Kasual ala Marcell Darwin

Gak bikin mati gaya, Bro! #IDNTimesMen

Kini Marcell Darwin sudah menginjak usia 31 tahun. Kendati telah berkeluarga, gaya aktor kelahiran 5 Agustus 1990 ini selalu terlihat kekinian bak kawula muda. Ia terlihat selalu keren dengan padu padan outfit yang serasi.

Kamu juga bisa tampil keren maksimal seperti Marcell Darwin, lho. Gaya berpakaiannya yang kasual dan simpel membuat kamu gak perlu ribet buat menirunya. Biar gak penasaran, langsung kita intip, yuk! 

1. Kaus, trousers dan sneakers berwarna senada sangat cocok bila dikombinasikan dengan jaket denim. Cobain, yuk!

Bikin Keren Maksimal, 9 Referensi Outfit Kasual ala Marcell DarwinMarcel Darwin (instagram.com/marcelldarwin)

2. Atau kaus dan trousers hitammu juga bisa dipadu dengan parka sebagai outer. Kenakan kacamata agar makin keren, Bro!

Bikin Keren Maksimal, 9 Referensi Outfit Kasual ala Marcell DarwinMarcel Darwin (instagram.com/marcelldarwin)

3. Kamu bisa tampil kasual di tempat nongkrong dengan memakai kaus, jaket bomber, skinny jeans dan sneakers

Bikin Keren Maksimal, 9 Referensi Outfit Kasual ala Marcell DarwinMarcel Darwin (instagram.com/marcelldarwin)

4. Kamu juga bisa mengusung tema all black outfit. Kenakan kaus dan chino pants senada serta sneakers hitam putih

Bikin Keren Maksimal, 9 Referensi Outfit Kasual ala Marcell DarwinMarcel Darwin (instagram.com/marcelldarwin)

5. Celana pendek juga gak kalah kerennya, apalagi jika disandingkan bersama kaus putih, trucker jacket dan sneakers

Bikin Keren Maksimal, 9 Referensi Outfit Kasual ala Marcell DarwinMarcel Darwin (instagram.com/marcelldarwin)

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Fiki Un1ty, Kekinian Banget!

6. Mau tampil swag? Coba, deh pakai kaus, jaket grafiti, ripped jeans, sneakers dan kacamata hitam. Tertarik sontek gayanya?

Bikin Keren Maksimal, 9 Referensi Outfit Kasual ala Marcell DarwinMarcel Darwin (instagram.com/marcelldarwin)

7. Koleksi ripped jeans warna birumu juga dapat dikombinasikan bersama kaus printing dan slip on shoes, lho!

Bikin Keren Maksimal, 9 Referensi Outfit Kasual ala Marcell DarwinMarcel Darwin (instagram.com/marcelldarwin)

8. Slip on shoes juga bisa kamu mix and match dengan short pants dan kemeja hitam putih. Kece abis, Bro!

Bikin Keren Maksimal, 9 Referensi Outfit Kasual ala Marcell DarwinMarcel Darwin (instagram.com/marcelldarwin)

9. Biar pede di depan publik, gak ada salahnya kamu pakai kaus yang ditumpuk kemeja, trousers dan sneakers krem

Bikin Keren Maksimal, 9 Referensi Outfit Kasual ala Marcell DarwinMarcel Darwin (instagram.com/marcelldarwin)

Kasual dan gak membosankan, itulah tadi rekomendasi OOTD ala Marcell Darwin yang bisa kamu sontek. So, kamu mau coba meniru gaya berpakaiannya yang mana, nih? Coba tulis jawabanmu di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kasual ala Yoo Seon Ho, Cocok Buat Hangout! 

Zam Zam Photo Verified Writer Zam Zam

Masa depan tidak akan seburuk itu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya