Comscore Tracker

Raih Gelar Pria Termodis, Ini 10 Ide Gaya Kasual ala Harry Styles

Mudah banget untuk ditiru, Bro!

Setiap tahunnya, majalah GQ selalu mengeluarkan artikel mengenai fashion pria dan membuat sebuah kategori dimana ada beberapa nama aktor, penyanyi, atlet yang dinominasikan sebagai Pria Paling Modis. Tahun 2019 lalu, atlet tenis bernama Roger Federer meraih gelar The Most Stylish Man versi GQ. 

Dan tahun 2020 ini, GQ kembali membuat nominasi dan membuat polling di Instagram. Menurut hasil polling yang pihak GQ buat di Instagram pun telah menunjukan hasil akhir, yang di mana nama Harry Styles resmi meraih gelar The Most Stylish Man of The Year versi GQ berdasarkan pilihan netizen.

Nah, karena Harry Styles dikenal memiliki selera fashion yang keren abis, beberapa outfit di bawah ini bisa jadi inspirasi kamu, Bro. Yuk, kita simak dulu!

1. Tampil modis dengan bomber jacket bermotif yang dikancing atau dibiarkan terbuka, bisa jadi pilihan untuk dipadukan dengan celana jeans gelap

Raih Gelar Pria Termodis, Ini 10 Ide Gaya Kasual ala Harry StylesHarry Styles by REX FEATURES (from glamourmagazine.co.uk )

2. Punya kemeja warna hitam dengan gambar sebagai pemanis, bisa kamu padukan bersama jeans berwarna senada untuk outfit semi-formal

Raih Gelar Pria Termodis, Ini 10 Ide Gaya Kasual ala Harry StylesHarry Styles from vogue.co.uk

3. Gak melulu warna gelap, kamu bisa bereksperimen dengan half-buttoned shirt warna putih dan ankle boots sebagai pilihan alas kaki

Raih Gelar Pria Termodis, Ini 10 Ide Gaya Kasual ala Harry StylesHarry Styles by REX FEATURES (from glamourmagazine.co.uk )

4. Masih dengan half-buttoned shirt, kali ini Harry Styles tampil dengan corak polkadot bernuansa gelap. Untuk aksesoris, kamu bisa pakai jam tangan kesayanganmu 

Raih Gelar Pria Termodis, Ini 10 Ide Gaya Kasual ala Harry StylesHarry Styles by REX FEATURES (from glamourmagazine.co.uk )

5. Gak perlu tampil ribet, kamu bisa padukan kaus putih dengan kemeja kotak-kotak sebagai luaran dan skinny jeans yang bikin outfit-mu makin kece

Raih Gelar Pria Termodis, Ini 10 Ide Gaya Kasual ala Harry StylesHarry Styles by REX FEATURES (from glamourmagazine.co.uk )

Baca Juga: Ulang Tahun Ke-29, Ini 10 Pesona Louis Tomlinson yang Makin Keren 

6. Kamu bisa padukan plaid shirt dan printed shirt bersama kaus hitam polos seperti di bawah ini. Selain itu, kamu bisa kenakan bandana sebagai aksesoris, bro!

Raih Gelar Pria Termodis, Ini 10 Ide Gaya Kasual ala Harry StylesHarry Styles from vogue.co.uk

7. Simpel banget, outfit kali ini kamu kombinasikan saja sweater dengan skinny jeans berwarna gelap. Jika rambutmu panjang, bandana bisa jadi pilihan untuk aksesoris

Raih Gelar Pria Termodis, Ini 10 Ide Gaya Kasual ala Harry StylesHarry Styles from wmagazine.com

8. T-shirt warna abu-abu bisa juga kamu kombinasikan dengan ripped jeans gelap. Jangan lupakan sunglasses agar tampilan kamu makin keren ala Harry Styles

Raih Gelar Pria Termodis, Ini 10 Ide Gaya Kasual ala Harry StylesHarry Styles from vogue.co.uk

9. Kalau tampilan dengan kaus abu-abu seperti ini, kamu bisa lengkapkan tampilanmu dengan menambahkan kupluk dan sneakers putih sebagai alas kaki

Raih Gelar Pria Termodis, Ini 10 Ide Gaya Kasual ala Harry StylesHarry Styles from vogue.co.uk

10. Tampil lebih modis dengan kaus putih bermotif tangan manusia ini bisa kamu pakai untuk keluar hangout bersama sohib kamu. Pasti makin kece!

Raih Gelar Pria Termodis, Ini 10 Ide Gaya Kasual ala Harry StylesHarry Styles by REX FEATURES (from glamourmagazine.co.uk )

Nah, itulah beberapa outfit sederhana nan kece ala Harry Styles yang kasual namun tetap nyaman untuk dipakai sehari-hari. Hanya bermodalkan celana jeans, kaos dan kemeja saja, kamu juga bisa kok, tampil modis seperti Harry Styles.

By the way, kalau boleh tahu, fashion item yang paling jadi kesukaanmu, apa saja nih? 

Baca Juga: 13 Gaya Nyentrik Harry Styles yang Buatnya Jadi Ikon Fashion Baru 

Cacha Aliescha Photo Verified Writer Cacha Aliescha

Instagram : alieschaca

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Albin Sayyid Agnar

Berita Terkini Lainnya