Comscore Tracker

Makin Modis! 10 Inspirasi Outfit ke Kampus Ala Selebgram Niklas Rueth

Outfit ke kampus jadi makin kece

Niklas Rueth merupakan selebgram pria yang kerap memposting kegiatan traveling-nya yang seru banget di laman Instagram pribadinya. London, New York, Perancis, dan kota-kota besar lainnya sudah pernah dijelajahi keindahannya oleh Niklas. Disamping hobi jalan-jalan, Niklas pun tidak lupa untuk mendokumentasikan gaya berbusana yang sedang dikenakannya selama traveling untuk dipajang di Instagram.

Dikenal sebagai model yang tidak ingin ribet dalam berpenampilan, beberapa potret inspirasi berbusana ke kampus ala Niklas Rueth dibawah ini, bisa kamu sontek untuk mendapatkan tampilan makin modis. Yuk, kita intip gaya berpakaiannya Niklas! Gak ribet kok, Bro!

1. Kemeja putih berkerah sebagai inner, sweater gelap untuk outer bisa jadi pilihan atasan untuk dikombinasikan dengan trousers dark grey 

Makin Modis! 10 Inspirasi Outfit ke Kampus Ala Selebgram Niklas Ruethinstagram.com/niklinio

2. Sneakers putih memang bisa dipadukan dengan warna apa saja, termasuk striped shirt. Lengkapi juga penampilanmu dengan jam tangan ya

Makin Modis! 10 Inspirasi Outfit ke Kampus Ala Selebgram Niklas Ruethinstagram.com/niklinio

3. Graphic white t-shirt dengan model dimasukan ke dalam celana denim biru muda, dengan outer red plaid blazer, bisa bikin look kamu makin modis. Tambahkan black belt juga ya!

Makin Modis! 10 Inspirasi Outfit ke Kampus Ala Selebgram Niklas Ruethinstagram.com/niklinio

4. Punya varsity jacket? Bisa kok, kamu kombinasikan dengan white t-shirt polos dan celana denim gelap, serta converse sebagai pelengkap look ke kampus

Makin Modis! 10 Inspirasi Outfit ke Kampus Ala Selebgram Niklas Ruethinstagram.com/niklinio

5. Masih bisa modis saat hujan datang, sweater berwarna gelap tanpa corak dengan bawahan celana denim, bisa kamu kenakan biar gak kedinginan waktu di kelas

Makin Modis! 10 Inspirasi Outfit ke Kampus Ala Selebgram Niklas Ruethinstagram.com/niklinio

Baca Juga: 10 Potret Cetar Nadiya Rawil, Selebgram Manis yang Bersuara Merdu

6. Ngampus dengan gaya retro? Why not! Pasangkan saja two tone striped t-shirt, celana denim serta docmart boots seperti look ini

Makin Modis! 10 Inspirasi Outfit ke Kampus Ala Selebgram Niklas Ruethinstagram.com/niklinio

7. Warna hitam bikin tampilanmu makin gagah. Printed black t-shirt milikmu bisa kamu padukan dengan ripped jeans berwarna senada. Untuk alas kaki, warnanya bisa menyesuaikan seleramu ya

Makin Modis! 10 Inspirasi Outfit ke Kampus Ala Selebgram Niklas Ruethinstagram.com/niklinio

8. Red mini striped shirt bisa jadi pilihan tepat untuk gaya yang lebih formal. Celana denim atau trousers juga dapat kamu jadikan bawahan, dengan contoh look seperti Niklas ini

Makin Modis! 10 Inspirasi Outfit ke Kampus Ala Selebgram Niklas Ruethinstagram.com/niklinio

9. Biar gak bosan sama penampilan yang itu-itu saja, kamu bisa kenakan printed shirt bermotif bunga yang dipadu dengan trousers warna cokelat terang 

Makin Modis! 10 Inspirasi Outfit ke Kampus Ala Selebgram Niklas Ruethinstagram.com/niklinio

10. Gaya paling basic tapi gak pernah ketinggalan zaman, red plaid shirt dan celana denim adalah pilihan tepat untuk yang gak suka tampilan ribet

Makin Modis! 10 Inspirasi Outfit ke Kampus Ala Selebgram Niklas Ruethinstagram.com/niklinio

Nah, itulah dia 10 inspirasi gaya untuk ke kampus, yang bisa kamu sontek dari penampilan selebgram kece, Niklas Rueth. Semoga dengan semakin estetiknya gayamu ke kampus, kamu semakin semangat untuk bimbingan skripsi ya. By the way, look nomor berapa nih, yang akan kamu sontek untuk pergi ke kampus?

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Outer ala Selebgram Omar Spaneshi, Mudah Kamu Tiru!

Cacha Aliescha Photo Verified Writer Cacha Aliescha

Instagram : alieschaca

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya