Comscore Tracker

11 Ide Gaya Outfit Outer ala Mond Tanutchai, Simpel dan Modis   

Bikin kamu gak mati gaya, bro!

Mond Tanutchai merupakan aktor sekaligus penyanyi asal Thailand. Terjun ke dunia hiburan sejak tahun 2017, ia tercatat telah membintangi berbagai drama populer Thailand. Kiss Me Again, Boy For Rent dan The Underclass adalah beberapa daftar drama yang dibintangi oleh Mond Tanutchai.

Sebagai publik figur ia selalu berpenampilan stylish dan fashionable. Ia pun kerap memadukan berbagai outfit, salah satunya adalah outer. Bisa kamu sontek, berikut adalah sebelas gaya modis Mond Tanutchai dengan outer. Simak ulasannya, yuk!

1. Menjadi outfit kasual yang nyaman dikenakan, padukan kaus putih dengan jaket warna navy dan black jeans

11 Ide Gaya  Outfit Outer ala Mond Tanutchai, Simpel dan Modis   Mond Tanutchai (instagram.com/mond_tanutchai)

2. Kemeja floral yang dipadukan dengan t-shirt dan short pants jeans, pas kamu kenakan saat nongkrong atau hangout

11 Ide Gaya  Outfit Outer ala Mond Tanutchai, Simpel dan Modis   Mond Tanutchai (instagram.com/mond_tanutchai)

3. Makin standout dengan trucker jacket warna terracota yang dipadukan dengan t-shirt putih dan skinny jeans, dongkrak penampilanmu dengan sneakers andalan

11 Ide Gaya  Outfit Outer ala Mond Tanutchai, Simpel dan Modis   Mond Tanutchai (instagram.com/mond_tanutchai)

4. Oversized kemeja warna broken white yang dipadukan dengan kaus putih, short pants jeans dan white sneakers, outfit kasual yang pas untuk kegiatan outdoor

11 Ide Gaya  Outfit Outer ala Mond Tanutchai, Simpel dan Modis   Mond Tanutchai (instagram.com/mond_tanutchai)

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Wonho Eks MONSTA X, Trendi dan Stylish!

5. Kaus putih juga bisa kamu padukan dengan outer rajut warna hitam cokelat dan long pants hitam, penampilan modis yang kekinian

11 Ide Gaya  Outfit Outer ala Mond Tanutchai, Simpel dan Modis   Mond Tanutchai (instagram.com/mond_tanutchai)

6. Kemeja bahan denim, long pants warna putih, kaus dan sepatu boots, simpel banget buat disontek

11 Ide Gaya  Outfit Outer ala Mond Tanutchai, Simpel dan Modis   Mond Tanutchai (instagram.com/mond_tanutchai)

7. Kaus putih dan jacket denim menjadi outfit fleksibel yang bisa dipadukan dengan fashion item apa pun, kali ini coba kamu padukan dengan jogger pants cokelat, deh!

11 Ide Gaya  Outfit Outer ala Mond Tanutchai, Simpel dan Modis   Mond Tanutchai (instagram.com/mond_tanutchai)

8. Edgy dan kekinian abis, jacket denim dipadukan dengan kaus warna ungu, ripped jeans dan sneakers

11 Ide Gaya  Outfit Outer ala Mond Tanutchai, Simpel dan Modis   Mond Tanutchai (instagram.com/mond_tanutchai)

9. Cargo pants warna hijau dipadukan dengan outer model trucker warna senada dan kaus warna kuning, bikin gayamu tidak monoton dan stylish

11 Ide Gaya  Outfit Outer ala Mond Tanutchai, Simpel dan Modis   Mond Tanutchai (instagram.com/mond_tanutchai)

10. Windbreaker jacket tri tone dipadukan dengan kaus warna cokelat, white loose jeans dan sneakers, juga gak kalah kece saat dikenakan

11 Ide Gaya  Outfit Outer ala Mond Tanutchai, Simpel dan Modis   Mond Tanutchai (instagram.com/mond_tanutchai)

11. Dinner bareng pacar atau hadiri acara formal, kamu bisa kenakan blazer warna cream, kemeja hitam dan loose pants warna putih, loafers shoes bikin tampilan makin ciamik, bro!

11 Ide Gaya  Outfit Outer ala Mond Tanutchai, Simpel dan Modis   Mond Tanutchai (instagram.com/mond_tanutchai)

Dari kemeja hingga blazer, itulah tadi sederet referensi gaya modis dengan outer ala Mond Tanutchai. Dari daftar atas kamu tertarik mencoba yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Ide Gaya Kasual ala Jack Grealish yang Simpel dan Edgy Abis!

Nawa Maulida Photo Verified Writer Nawa Maulida

Be Yourself

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya