Comscore Tracker

8 Padu Padan Kemeja ala Kaesang, Si Putra Presiden yang Nyeleneh

Contoh generasi muda yang tak banyak gaya tapi kaya prestasi

Muda, berbakat, sukses dan sederhana, siapa yang tak kenal sosok Kaesang Pangarep? Putra bungsu Presiden Republik Indonesia ini memang lebih sering muncul di sosial media maupun layar kaca daripada kakak-kakaknya. Bukan karena sensasi atau kasus yang menjeratnya. Tapi karena prestasinya yang menunjukkan bahwa anak orang nomor satu di Indonesia juga bisa mandiri dan sukses lho.

Banyak yang mengira, jadi anak presiden bisa punya ini dan itu, pakai pakaian mahal, pergi ke luar negeri sesuka hati dan tak perlu bekerja apalagi banting tulang membagi waktu dengan kuliah. Tapi semua itu berbanding terbalik dengan pria 24 tahun yang kini masih menempuh pendidikan di Singapura ini.

Di balik sosoknya yang kocak karena punya channel YouTube berlogat medok, ia dikenal karena penampilannya yang sangat sederhana. Meski begitu, namanya juga anak muda, ia tetap bisa menjadi inspirasi bagi anak muda lainnya, terlebih untuk padu padan kemeja nih. Seperti apa sih?

1. Liburan ke pantai, kemeja putih lengan panjang bisa dipadukan dengan celana pendek warna gelap, keren!

8 Padu Padan Kemeja ala Kaesang, Si Putra Presiden yang NyelenehInstagram.com/kaesangp

2. Sering wira-wiri antar kota atau negara, kemeja putih dengan celana jeans & sepatu kulit jadi outfit yang gak ribet

8 Padu Padan Kemeja ala Kaesang, Si Putra Presiden yang NyelenehInstagram.com/kaesangp

3. Biar gak bosen, pilih warna biru dengan motif square & celana biru, ditambah sneakers favorit kamu

8 Padu Padan Kemeja ala Kaesang, Si Putra Presiden yang NyelenehInstagram.com/kaesangp

4. Hangout bareng temen, kemeja putih polkadot warna warni cocok dipadukan dengan topi warna putih polos

8 Padu Padan Kemeja ala Kaesang, Si Putra Presiden yang NyelenehInstagram.com/kaesangp

5. Gak perlu banyak gaya, kemeja biru stripped berlengan panjang juga bisa membuat penampilanmu berwibawa kok

8 Padu Padan Kemeja ala Kaesang, Si Putra Presiden yang NyelenehInstagram.com/kaesangp

Baca Juga: Bikin Baper, 10 Potret Mesra Kaesang dan Kekasihnya 

6. Kemeja hitam & celana warna khaki, ditambah sepatu kulit, Kaesang lebih formal dari Bapak ya

8 Padu Padan Kemeja ala Kaesang, Si Putra Presiden yang NyelenehInstagram.com/kaesangp

7. Keliling Singapura, kemeja warna cerah bisa jadi outer t-shirtmu lho

8 Padu Padan Kemeja ala Kaesang, Si Putra Presiden yang NyelenehInstagram.com/kaesangp

8. Mau ngevlog cukup dengan kemeja berlengan pendek & celana jeans panjang, jadi pemeran sampai videografer ya

8 Padu Padan Kemeja ala Kaesang, Si Putra Presiden yang NyelenehInstagram.com/kaesangp

Kalau kamu paling sula setelan kemeja Kaesang yang mana gengs?

Baca Juga: 10 Mix & Match Kemeja Stripes, Gak Bingung Lagi Deh Kalau Mau Kuliah!

Nelsi Islamiyati Photo Verified Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya