Comscore Tracker

10 Gaya Kekinian Aktor Indonesia di Usia Matang, Kece Abis!

Gayanya gak kalah sama generasi millennial

Sebagai manusia, menjaga penampilan di berbagai situasi tentu membantu kita meningkatkan rasa percaya diri. Seperti para aktor senior Indonesia ini, tak  hanya karena tuntutan profesi saja mereka harus terlihat keren. Namun, karena jiwa muda yang masih menyelimuti diri yang ikut mendukung penampilan mereka dari waktu ke waktu.

Tak ragu menggunakan outfit kekinian yang terlibat sangat trendy, mereka juga bahkan menjadi fashion ikon bagi masyarakat yang mungkin berusia jauh di bawahnya. Ini menandakan bahwa fashion bukan tentang usia, tapi rasa percaya diri terhadap apapun yang kita kenakan. Lalu seperti apa sih penampilan para aktor senior ini?

1. Ferry Salim dikenal sebagai ikon pria matang dengan penampilan kekinian bak anak muda. Lihat deh setelan kemeja, celana kain & jaket motif tenun. Membuatnya makin ganteng ya!

10 Gaya Kekinian Aktor Indonesia di Usia Matang, Kece Abis!instagram.com/ferrysal1m

2. Jeremy Thomas pun tak mau ketinggalan. Ayah 2 anak ini makin kece dengan setelan kemeja berwarna pink & celana hitam. Ia pun tak ragu menggunakan sepatu sport kekinian

10 Gaya Kekinian Aktor Indonesia di Usia Matang, Kece Abis!instagram.com/jeremythomas_jt

3. Lama tak terdengar, Ari Wibowo tetap keren dengan t-shirt, celana selutut dan sepatu sneakers saat berolahraga

10 Gaya Kekinian Aktor Indonesia di Usia Matang, Kece Abis!instagram.com/ariwibowo_official

4. Gunawan bahkan tak terlihat seperti pria 46 tahun ya? Ia makin keren dengan kemeja putih & celana santai bersepatu. Hot daddy banget deh!

10 Gaya Kekinian Aktor Indonesia di Usia Matang, Kece Abis!instagram.com/gunawan_sudrajat_real

5. Anjasmara selalu menjaga penampilannya, seperti rajin berolahraga. Potongan jeans pendek dan jaket kulit yang cocok abis

10 Gaya Kekinian Aktor Indonesia di Usia Matang, Kece Abis!instagram.com/anjasmara

Baca Juga: Stylish dan Awet Muda, Adu Gaya Yuni Shara Vs Krisdayanti

6. Ayah 3 anak ini terus men-update trend penampilannya, contohnya kemeja sederhana dengan celana gelap yang pas

10 Gaya Kekinian Aktor Indonesia di Usia Matang, Kece Abis!instagram.com/tengku_firmansyah

7. Jadi salah satu pemeran di sinetron TOP, Ponco Buwono pun tetap terlihat awet muda dengan outfit santai, berupa kaos dan jeans

10 Gaya Kekinian Aktor Indonesia di Usia Matang, Kece Abis!instagram.com/poncobuwono72

8. Tora Sudiro memang hot daddy nih. Tetap PD dengan t-shirt, pencil pants, topi & sepatu ala anak muda kekinian. Keren gak tuh?

10 Gaya Kekinian Aktor Indonesia di Usia Matang, Kece Abis!instagram.com/t_orasudi_ro

9. Adam Jordan masih aktif berakting. Dengan penampilan rapi berdasi ia tetap memukau di usianya yang sudah mencapai 47 tahun

10 Gaya Kekinian Aktor Indonesia di Usia Matang, Kece Abis!Instagram.com/adam_jordanreal

10. Siapa sangka, penampilan kece Thomas Djorghi dengan T-shirt & celana jeans saat traveling ke Korea Selatan ini adalah pria berusia 50 tahun

10 Gaya Kekinian Aktor Indonesia di Usia Matang, Kece Abis!Instagram.com/thomasdjorghi

Wah keren ya ternyata para aktor senior kita ini. Mereka tak hanya masih eksis di usia matangnya. Tapi juga ikut menjaga penampilan agar tak ketinggalan zaman dengan anak muda kekinian. Siapa nih gaes yang paling keren?

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You