Comscore Tracker

10 Style Jang Hansol, YouTuber Korea Medhok yang Bergaya Bak Oppa Idol

Kece banget deh pokoknya!

Dunia hiburan Korea Selatan memang banyak menyita perhatian masyarakat hampir di seluruh dunia. Tak hanya anak muda, bukan juga hanya kaum hawa, tapi hampir semua yang mengenal dunia KPop sudah pasti memiliki ketertarikan terhadap semua hal yang berbau Korea Selatan. Seperti salah satunya kaum hawa yang menyukai para idol KPop dengan segala style kecenya. 

Namun kini mereka tak hanya menggilai para member idol group atau aktor yang berpenampilan menawan. Namun salah satu YouTuber asal Korea Selatan yang sudah lama tinggal di Indonesia dan memiliki logat yang khas ini, juga tidak kalah menyita perhatian para kaum hawa. Seperti apa sih penampilannya yang dinilai sangat mirip dengan para member idol group ini?

1. Jang Hansol keren dengan sweater, long coat dengan sepatu kets ala pria muda Korea yang stylish

10 Style Jang Hansol, YouTuber Korea Medhok yang Bergaya Bak Oppa IdolInstagram.com/hansoljang110

2. Sesekali ia memadukan hoodie dengan jaket tebal di kala musim dingin tiba. Tetap keren kok!

10 Style Jang Hansol, YouTuber Korea Medhok yang Bergaya Bak Oppa IdolInstagram.com/hansoljang110

3. Cowok Korea juga dikenal lebih suka dengan celana kain yang dipadukan dengan outer & sepatu kets, terkesan lebih rapi tapi tetap trendy

10 Style Jang Hansol, YouTuber Korea Medhok yang Bergaya Bak Oppa IdolInstagram.com/hansoljang110

4. Sesekali tampil santai dengan T-shirt motif garis dengan topi yang menghadap ke belakang

10 Style Jang Hansol, YouTuber Korea Medhok yang Bergaya Bak Oppa IdolInstagram.com/hansoljang110

6. Sweater putih dengan rambut sedikit lebih pendek, seperti pemotretan member idol group saat baru debut ya?

10 Style Jang Hansol, YouTuber Korea Medhok yang Bergaya Bak Oppa IdolInstagram.com/hansoljang110

7. Gak pernah mau ketinggalan trend, meski cuaca dingin, tetap bisa berpenampilan menarik

10 Style Jang Hansol, YouTuber Korea Medhok yang Bergaya Bak Oppa IdolInstagram.com/hansoljang110

8. Siapa yang tak terkesima dengan penampilan cowok dengan kemeja yang dilipat bagian lengannya begini?

10 Style Jang Hansol, YouTuber Korea Medhok yang Bergaya Bak Oppa IdolInstagram.com/hansoljang110

9. Jang Hansol juga sukses membuat fans cewek histeris, saat penampilannya yang simple dengan T-shirt & jaket kulit tetap kece!

10 Style Jang Hansol, YouTuber Korea Medhok yang Bergaya Bak Oppa IdolInstagram.com/hansoljang110

10. Plesiran di daerah pinggiran kota, Jang Hansol tetap keren dengan T-shirt motif bunga dengan celana pendeknya. Tas ransel jangan lupa ya!

10 Style Jang Hansol, YouTuber Korea Medhok yang Bergaya Bak Oppa IdolInstagram.com/hansoljang110

Wah, tak hanya para member idol group ataupun aktornya saja yang keren ya. Jang Hansol sebagai salah satu Youtuber yang memiliki ciri khas dengan logat medhoknya juga bisa memiliki banyak fans karena penampilannya yang keren. Kalau kamu, suka penampilannya yang mana?

Baca Juga: 5 Ide Mix & Match Keren ala Member TXT, Boyfriend Look Banget!

Nelsi Islamiyati Photo Verified Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya