Comscore Tracker

5 Outer Andalan Agar Tampil Tampan ala Jefri Nichol ke Kampus

Dijamin kakak tingkat jatuh hati, apalagi adik tingkat!

Nama Jefri Nichol sepertinya mulai akrab di telinga pecinta film Indonesia. Semenjak kemunculannya di film Dear Nathan, aktor kelahiran 1999 ini jadi sering nongol di bioskop nih, guys.

Gak main-main, dia hampir selalu mendapat kesempatan berperan sebagai pemeran utama pria di setiap film yang dibintanginya. Di berbagai kesempatan, seperti di lokasi shooting atau promo film, cowok yang kerap disapa Nichol ini sering tampil dengan style yang keren tapi gak ribet.

Outer seringkali menjadi andalan Nichol dalam penampilannya. Nah style Nichol dalam memilih outer ini bisa jadi inspirasi kamu ke kampus biar gak gitu-gitu aja, guys.

1. Leather jacket

5 Outer Andalan Agar Tampil Tampan ala Jefri Nichol ke Kampusinstagram.com/jefrinichol

Nichol memadukan leather jacket hitamnya dengan kemeja bermotif senada nih. Ditambah headband juga jadi oke banget, ya?

2. Flannel shirt

5 Outer Andalan Agar Tampil Tampan ala Jefri Nichol ke Kampusinstagram.com/jefrinichol

Kemeja flanel bisa jadi pilihan outer saat di pakai ke kampus seperti yang dipakai Nichol, nih. Biar gak monoton, bisa pakai printed t-shirt band favorit!

3. Bomber jJacket

5 Outer Andalan Agar Tampil Tampan ala Jefri Nichol ke Kampusinstagram.com/jefrinichol

Sepertinya bomber jacket jadi outfit favorit Nichol. Lawan main Michelle Zudith pada film One Fine Day ini sering banget terlihat mengenakan bomber jacket dengan model yang berbeda. Salah satunya bomber jacket yang dihiasi aksen patch.

4. Army jacket

5 Outer Andalan Agar Tampil Tampan ala Jefri Nichol ke Kampusinstagram.com/jefrinichol

Pakai army jacket ke kampus bisa memberi kesan manly banget seperti Nichol, nih.

5. Denim jacket

5 Outer Andalan Agar Tampil Tampan ala Jefri Nichol ke Kampusinstagram.com/jefrinichol

Saat kehabisan ide mau pakai baju apa, denim jacket memang outfit paling aman deh! Hanya dipadukan plain white t-shirt juga sudah kece.

Gimana, guys? Kamu gak perlu bingung lagi mau pakai outfit apa ke kampus besok karena dengan style yang simple ala Jefri Nichol saja sudah bisa jadi keren banget.

Baca Juga: Dikabarkan Kena Narkoba, 10 Perjalanan Karier Jefri Nichol

Niken Ajeng P. Photo Community Writer Niken Ajeng P.

Dream bigger, work harder | meet me on social media: @nikennap

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You