Comscore Tracker

Super Cool, 8 Fashion Look Padu Padan Setelan Big Size ala Seleb Korea

Dari yang swag hingga innocent

Tampil beda dan out of the box mungkin menjadi favorit beberapa orang. Setiap orang memang pastilah memiliki selera fashion tersendiri, mulai dari segi kenyamanan hingga keserasian dengan karakter dari orang tersebut.

Salah satu trend fashion yang kini banyak digemari oleh banyak orang, tak terkecuali negara fashion center seperti Korea Selatan sekalipun, yaitu ada fashion look dengan berbagai setelah berukuran lebih besar atau big size.

Jika dulu, baju kebesaran dianggap kurang kece untuk dipakai, kini baju yang terlihat lebih besar dibandingkan ukuran tubuh kita justru menjadi fashion menarik yang sudah banyak dijajal oleh publik luas, tak terkecuali para orang terkenal seperti selebriti.

Berikut adalah beberapa fashion look dengan setelan big size ala selebriti Korea. Kasual, simpel, dan pastinya trendi dan kekinian dong. Tertarik untuk mencoba?

1. Jungkook BTS

Super Cool, 8 Fashion Look Padu Padan Setelan Big Size ala Seleb Koreapinterest.com

Suka gak mau ribet namun tetap nyaman dan cacthy, penampilan Jungkook dengan setelan big size hoodie jumper berwarna abu-abu dengan celana jeans bergradasi ini cocok untuk dicoba. Tak lupa tambahan sneaker akan semakin mempercantik tampilan simpel kamu.

2. Bobby iKON

Super Cool, 8 Fashion Look Padu Padan Setelan Big Size ala Seleb Koreapinterest.com

Gaya super swag dan out of the box ala Bobby iKON ini bisa banget jadi rekomendasi. Dengan balutan hoodie jumper berwarna gradasi kepudar-pudaran dan juga baseball cap serta denim ripped jeans ini bikin penampilan terlihat nyentrik dan cacthy. Tambahan beberapa aksesoris kecil pun terlihat melengkapi penampilan idol yang memang dikenal swag ini.

3. Park Bogum

Super Cool, 8 Fashion Look Padu Padan Setelan Big Size ala Seleb Koreatheqoo.net

Innocent nya penampilan aktor 25 tahun ini dalam balutan big size sweater pink dan juga ripped jeans serta sneaker berwarna putih. Park Bogum berhasil membuktikan kalau cowok pun tetap terlihat keren dengan warna pinky.

Baca Juga: Gayanya Keren, 5 Inspirasi Outfit Selebgram Bertubuh Big Size

4. Nam Joo Hyuk

Super Cool, 8 Fashion Look Padu Padan Setelan Big Size ala Seleb Koreatwitter.com/Korseries

Dikaruniai tubuh sempurna dengan proporsi tinggi semampai dan juga bentuk tubuh yang indah, kerennya penampilan kasual Nam Joo Hyuk dalam balutan jacket dan juga celana berpotongan pendek. Tetap cacthy meski sederhana. Cocok dengan wajah cool nya itu.

5. Kang Daniel

Super Cool, 8 Fashion Look Padu Padan Setelan Big Size ala Seleb Koreapinterest.com

Memiliki bahu berukuran lebar, kerennya penampilan kasual center Wanna One ini dalam balutan bernuansa hitam, hoodie jumper berukuran besar berwarna hitam yang dipadukan dengan celana berbahan kaos yang juga berwarna hitam. Tak lupa sebagai sentuhan akhir pada tampilannya itu, dikenakannya sneaker yang juga berwarna hitam dengan sedikit aksen putih di bagian bawah.

6. B.i iKON

Super Cool, 8 Fashion Look Padu Padan Setelan Big Size ala Seleb Koreatwitter.com/HEARTBEAT1022

Tampilan colourful dengan nuansa kuning ini terlihat trendi dan jauh dari kesan norak loh. Perpaduan beanie hat berwarna biru yang dipadukan dengan setelan jacket big size berwarna kuning menyala membuat penampilan B.i terlihat swag dan juga cacthy. Penampilan swag nya itu pun semakin terlihat keren dengan tambahan ripped jeans panjang dan juga sneakers biru, senada dengan warna celana yang dikenakannya.

7. Baekhyun EXO

Super Cool, 8 Fashion Look Padu Padan Setelan Big Size ala Seleb Koreatwitter.com/baek_fanbase

Penampilan fashion Baekhyun yang memadukan hoodie birunya dengan celana kulot bermotif kotak-kotak dan juga sneakers berwarna biru senada, terlihat menyatu dan memberi kesan innocent pada main vokal dari EXO ini. Tak lupa tambahan kacamata menjadi pelengkap penampilan kece Baekhyun ini.

8. Xiumin EXO

Super Cool, 8 Fashion Look Padu Padan Setelan Big Size ala Seleb Koreapinterest.com

Dikenal memiliki kesan imut dengan wajah baby nya itu, kerennya penampilan member tertua EXO ini dalam balutan hoodie big size berwarna kuning menyala, lengkap dengan baseball cap yang juga berwarna kuning senada. Tak lupa ia kenakan celana berwarna hitam netral yang membuat penampilannya terlihat eye cacthing banget deh.

Nah diantara penampilan super kece dari para selebriti Korea ini, mana yang keliatan paling cool, trendy, dan fashionable?

Baca Juga: 10 Potret Cassanova Alfonso, Suami Rianti Cartwright yang Manly Abis!

Niswa Aulia Photo Community Writer Niswa Aulia

Kastil Imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You