Comscore Tracker

10 Harga Outfit Kasual Kevin Sanjaya, Siapkan Bujet Lebih!

Bikin badminton lovers makin terkesima #IDNTimesMen 

Belakangan nama Kevin Sanjaya, atlet bulu tangkis andalan Indonesia ini makin curi perhatian dan banyak diperbincangkan orang. Prestasi serta gaya bermainnya yang unik lengkap dengan kesan tengil, membuat rekan Marcus Gideon di ganda putra ini makin bikin publik terkesima.

Gak hanya itu, penampilan Mpin, sapaan akrab Kevin Sanjaya di kalangan rekan pelatnas, juga jadi sorotan, nih. Kerap bergaya kasual yang kece saat hangout, mari kita intip harga outfit Kevin Sanjaya yang modis ini.

1. Simpel, on budget, tapi tetap keren. Printed t-shirt keluaran Zara yang dipakai Kevin ini harganya sekitar Rp301 ribu

10 Harga Outfit Kasual Kevin Sanjaya, Siapkan Bujet Lebih!outfit Kevin Sanjaya (instagram.com/fashionatletcipayung)

2. Cocok buat disontek, topi kece Yankees yang dipakai Kevin ini bisa dibeli dengan harga Rp309 ribu. Bikin penampilan terkesan santai

10 Harga Outfit Kasual Kevin Sanjaya, Siapkan Bujet Lebih!outfit Kevin Sanjaya (instagram.com/fashionatletcipayung)

3. Ingin punya Nike Sleveless Running Hoodie seperti punya Kevin? Siapkan bujet sekitar Rp900 ribu untuk mendapatkannya. Minat?

10 Harga Outfit Kasual Kevin Sanjaya, Siapkan Bujet Lebih!outfit Kevin Sanjaya (instagram.com/fashionatletcipayung)

4. Siapa yang naksir sweat shorts camo punya Kevin? Harganya lumayan, kamu mesti menyiapkan bujet sekitar Rp2 jutaan dulu!

10 Harga Outfit Kasual Kevin Sanjaya, Siapkan Bujet Lebih!outfit Kevin Sanjaya (instagram.com/fashionatletcipayung)

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kasual hingga Formal ala Jay B GOT7, Kece Abis!

5. Kalau sweater keluaran Lacoste yang dipakai Kevin Sanjaya ini harganya di kisaran Rp2,8 juta. Tapi memang keren sih sweater ini

10 Harga Outfit Kasual Kevin Sanjaya, Siapkan Bujet Lebih!outfit Kevin Sanjaya (instagram.com/fashionatletcipayung)

6. Gelang kesayangan space bracelet keluaran Louis Vuitton yang selalu dipakai Kevin tembus harga Rp3,3 juta. Pantas jadi tambah keren!

10 Harga Outfit Kasual Kevin Sanjaya, Siapkan Bujet Lebih!outfit Kevin Sanjaya (instagram.com/fashionatletcipayung)

7. T-shirt hitam off-white keluaran Gradient Caravaggio yang bikin Kevin Sanjaya makin kece ini harganya gak kurang dari Rp4,7 juta, lho!

10 Harga Outfit Kasual Kevin Sanjaya, Siapkan Bujet Lebih!outfit Kevin Sanjaya (instagram.com/fashionatletcipayung)

8. Pakai outfit hitam putih, printed hoodie cotton sweatshirt dari Marcelo Burlon yang kece abis ini harganya di kisaran angka Rp7 juta

10 Harga Outfit Kasual Kevin Sanjaya, Siapkan Bujet Lebih!outfit Kevin Sanjaya (instagram.com/fashionkevingideon)

9. Pernah dipakai hangout sampai ke luar negeri, red color camo shark full zip hoodie dari Bape milik Kevin terpantau di kisaran harga Rp9 juta, nih!

10 Harga Outfit Kasual Kevin Sanjaya, Siapkan Bujet Lebih!outfit Kevin Sanjaya (instagram.com/fashionkevingideon)

10. Urusan sepatu, Kevin Sanjaya pilih The 10 Air Max 90 Sneakers dari Nike seharga Rp38 juta buat hangout. Atlet dunia memang beda, ya!

10 Harga Outfit Kasual Kevin Sanjaya, Siapkan Bujet Lebih!outfit Kevin Sanjaya (instagram.com/fashionatletcipayung)

Mamanya atlet kelas dunia memakai fashion item apa aja jadi terlihat keren. Ada yang minat ingin punya outfit yang sama dengan Kevin Sanjaya? Mesti wajib sesuaikan dengan bujet lebih dulu, ya. 

T y a s Photo Verified Writer T y a s

menulis adalah satu dari sekian cara untuk menemui ketenangan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya