Comscore Tracker

10 Inspirasi OOTD ala Hyunjin Stray Kids, Kece Maksimal

Gak akan mati gaya deh!

Hyunjin merupakan salah satu personel Stray Kids yang selalu sukses mencuri perhatian, baik karena visual, bakat, maupun gaya busana yang ia miliki. Ia memang rajin mengunggah foto-fotonya ketika mengenakan berbagai outfit keren melalui akun Instagram resmi Stray Kids.

Buat para cowok yang ingin tampil keren seperti Hyunjin, wajib simak sepuluh inspirasi OOTD darinya berikut ini!

1. Hunting foto di tengah kota, padukan oversized hoodie dengan baseball cap seperti Hyunjin supaya tetap terlindung dari teriknya sinar matahari

10 Inspirasi OOTD ala Hyunjin Stray Kids, Kece Maksimalinstagram.com/realstraykids

2. Tampil santai di wahana bermain, Hyunjin memakai kaus yang dilapisi kemeja bermotif garis-garis dan celana jeans. Jangan lupa tambahkan beanie hat!

10 Inspirasi OOTD ala Hyunjin Stray Kids, Kece Maksimalinstagram.com/realstraykids

3. Siap hadapi cuaca dingin dengan turtleneck sweater berwarna navy, pas banget dipadukan sama celana panjang hitamnya

10 Inspirasi OOTD ala Hyunjin Stray Kids, Kece Maksimalinstagram.com/realstraykids

4. Meskipun terkesan simple, kemeja longsleeve dan ripped jeans ini gak akan bikin kalian mati gaya dalam situasi apapun. Lengkapi dengan topi ya!

10 Inspirasi OOTD ala Hyunjin Stray Kids, Kece Maksimalinstagram.com/realstraykids

5. Nuansa merah putih, kemeja oversized yang dimasukkan ke dalam celana dan kacamata bertali seperti ini memberikan stylish look lho

10 Inspirasi OOTD ala Hyunjin Stray Kids, Kece Maksimalinstagram.com/realstraykids

Baca Juga: 9 Potret Seungmin Stray Kids, Pesonanya Bikin Oleng!

6. Gak ada ide buat tema pemotretan buku tahunan? Boleh tiru outfit Hyunjin nih, jeans jumpsuit dan longsleeve shirt berwarna kuning. Bawa bola basket biar makin sporty!

10 Inspirasi OOTD ala Hyunjin Stray Kids, Kece Maksimalinstagram.com/realstraykids

7. Tetap kece ketika pergi ke kampus, kemeja jeans yang diberi aksen bergaris di bagian dada dan celana berbahan serupa ini adalah pilihan yang tepat

10 Inspirasi OOTD ala Hyunjin Stray Kids, Kece Maksimalinstagram.com/realstraykids

8. Kemeja Hawaii berlengan pendek ini bisa kalian kenakan saat jalan-jalan sore, bikin penampilanmu makin fresh dan santai

10 Inspirasi OOTD ala Hyunjin Stray Kids, Kece Maksimaltwitter.com/stereo9800

9. Oversized blazer bisa jadi busana andalan untuk menghadiri acara semi-formal, terlihat classy namun tak kaku. Kombinasikan dengan shirt dan celana panjang berwarna pastel ya

10 Inspirasi OOTD ala Hyunjin Stray Kids, Kece Maksimalinstagram.com/realstraykids

10. Suka kenakan patterned pants? Padukan saja dengan atasan polos berwarna gelap seperti OOTD Hyunjin yang satu ini. Chic banget!

10 Inspirasi OOTD ala Hyunjin Stray Kids, Kece Maksimalinstagram.com/realstraykids

Outfit yang dikenakan oleh Hyunjin memang selalu unik dan menginspirasi ya. Kalian paling suka OOTD Hyunjin yang mana, nih?

Baca Juga: Bak Anime, Ini 10 Potret Memesona Felix Stray Kids Berambut Merah

Feli Rista Photo Verified Writer Feli Rista

stray kids break all the rules, so does cravity law.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya