Comscore Tracker

5 Inspirasi Cool Style ala Fedi Nuril yang Bisa Kamu Tiru

Gayanya emang khas banget!

Kamu udah sempat nonton film Ayat-Ayat Cinta 2 belum nih? Salah satu pemerannya yaitu Fedi Nuril ternyata punya gaya berpakaian yang terkesan kalem alias cool banget lho!

Yuk simak gaya berpakaian ala aktor yang juga anak band ini. Sstt, kamu bisa mencontohnya juga lho bro! Siapa tahu, cewek-cewek pada terkesima dan langsung minta dinikahi.

1. Tampil santai dengan kaos polo dan celana chinos

5 Inspirasi Cool Style ala Fedi Nuril yang Bisa Kamu TiruInstagram.com/fedinuril

Saat bersantai di rumah atau sedang liburan, kamu bisa nih tiruin gaya asyik Fedi Nuril dengan kaos polo bermotif pada kerah dan lengannya. Padukan dengan celana chinos warna khaki yang bakal membuat kesan santai penampilan kamu.

Biar makin gaya kamu juga boleh lho menambahkan aksesori seperti jam tangan strap kulit atau stainless steel.

2. Gak khawatir dingin dengan jaket kulit

5 Inspirasi Cool Style ala Fedi Nuril yang Bisa Kamu TiruInstagram.com/fedinuril

Saat berlibur di luar rumah dengan udara yang cukup dingin, kamu juga bisa lho tiruin gaya berpakaian Fedi dengan pakai jaket kulit model ala anak motor ini. Celananya kamu bisa padukan dengan celana jeans warna biru atau biru gelap.

Biar makin keren kamu bisa pakai sepatu boots yang sekaligus bisa menghangatkan kaki hingga ke pergelangan kaki kamu, bro!

3. Tampil 'effortless' dengan kaos polos dan jeans

5 Inspirasi Cool Style ala Fedi Nuril yang Bisa Kamu TiruInstagram.com/fedinuril

Siapa bilang kaos polos itu gak keren? Saat bersantai di rumah kamu bisa lho gunakan kaos putih polos dan dipadukan dengan celana jeans warna biru.

Penampilan ini gak bikin kamu ribet tapi bakal tetap memberikan kesan style yang baik kok, bro! Kamu juga bisa tambahkan aksesori seperti jam tangan ya biar kalau tiba-tiba gebetanmu datang ngajakin jalan-jalan kamu bisa langsung pergi tanpa perlu ribet lagi siapin baju dan aksesori lainnya.

4. Kemeja lengan panjang untuk bersantai

5 Inspirasi Cool Style ala Fedi Nuril yang Bisa Kamu TiruInstagram.com/fedinuril

Fedi Nuril juga sering banget pakai kemeja lengan panjang di berbagai kesempatan dan gayanya ini asyik dan kalem banget lho bro. Kamu juga bisa tiruin gayanya dengan pakai kemeja lengan panjang warna netral seperti putih, biru muda atau denim ya,

Untuk bawahannya kamu bisa pakai celana chinos warna khaki atau skinny jeans ya bro. Dijamin penampilan kamu santai tapi tetap keren.

5. Jaket lembut yang siap menemanimu jalan-jalan

5 Inspirasi Cool Style ala Fedi Nuril yang Bisa Kamu TiruInstagram.com/fedinuril

Kalau kamu mau jalan-jalan dan udara di luar lagi terik karena sinar matahari, kamu bisa banget nih tiru gaya kalem atau cool ala Fedi Nuril. Fedi memadukan jaket tipis dengan dalaman kaos putih yang bakal melindungi diri kamu dari sengatan matahari namun tetap gak begitu terasa panas lho bro!

Buat bawahannya kamu bisa pakai celana jeans atau chinos dipadukan dengan sneakers warna putih atau hitam ya. Keren deh!

Gimana, sudah terinspirasi dan siap kan tampil keren dan kalem kayak Fedi Nuril?

Rijalu Ahimsa Photo Community Writer Rijalu Ahimsa

Member IDN Times Community ini sudah tidak malu-malu lagi menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You