5 Inspirasi Style ala Kit Harington si Jon Snow yang Tampan Abis

Fans Game Of Thrones mana suaranya?

Buat kamu yang ngikutin serial Game Of Thrones atau sering nonton film layar lebar pasti sudah gak asing lagi sama sosok Kit Harington. Wajah pemeran Jon Snow di Game of Thrones ini memang cool banget dengan ciri khas ambut keritingnya yang siap bikin cewek-cewek teriak histeris.

Selain wajah gantengnya Kit Harington juga memerhatikan penampilan alias outfit apa yang ia pakai lho! Bisa dijadikan inspirasi, yuk simak style ala Kit Harington yang bisa banget kamu tiru di bawah ini.

1. Tampilan 'All Black' yang Misterius

5 Inspirasi Style ala Kit Harington si Jon Snow yang Tampan Abisgq.com

Buat kamu yang ingin tampil misterius dan cool bisa banget tiruin semua gaya Kit Harington yang satu ini. Kit diketahui sering banget maduin sweatshirt tipis warna hitam dengan celana jeans hitam.

Biar penampilan makin mirip Kit, gunakan sepatu boots polos warna hitam bro. Dan untuk mempermanis penampilan, kamu bisa menambah aksesori seperti jam tangan stainless steel dengan bagian muka jam berwarna hitam juga. Super cool, bro!

 

2. 'Double Denim' yang Santai dan Maskulin

5 Inspirasi Style ala Kit Harington si Jon Snow yang Tampan Abispinterest.com/celebitchy

Buat tampilan santai di siang atau sore hari waktu kamu mau jalan-jalan ke kota, bisa banget lho contek semua gaya Kit yang satu ini.

Ia kerap maduin celana jeans dengan kaos polos dan pakai outer berupa jaket jeans warna hitam yang kontras. Buat mempermanis penampilan, Kit masih ngandelin jam tangan stainless steel favoritnya tuh. Buat sepatu kamu bisa pakai boots cokelat kesayanganmu ya, bro!

3. Kemeja Flanel Menambah Ceria Penampilanmu

5 Inspirasi Style ala Kit Harington si Jon Snow yang Tampan Abisstarschanges.com

Bosan dengan pakaian berwarna netral? Kamu bisa banget lho tiruin gaya berwarna dari pemeran Jon Snow ini. Kamu bisa pakai kemeja motif tartan atau kemeja flanel dengan warna ceria seperti biru muda, hijau muda atau merah. Jangan lupa gulung kemeja panjangmu biar lebih maskulin ya, bro!

4. Tampilan rapi dengan kemeja putih

5 Inspirasi Style ala Kit Harington si Jon Snow yang Tampan Abisgq.com

Buat tampilan rapi saat bekerja atau menghadiri acara resmi, kamu bisa banget menyontek gaya berpakaian simpel ala Kit Harington ini. Kamu tinggal memadukan kemeja lengan panjang yang putih bersih dengan celana kain warna hitam yang fit di badan kamu.

Untuk sepatunya kamu bisa pakai sepatu kulit warna hitam dan jam tangan strap kulit warna hitam juga ya, bro!

5. Wajib Punya Setelan Jas yang Bagus

5 Inspirasi Style ala Kit Harington si Jon Snow yang Tampan Abispopsugar.com.au

Memiliki setidaknya satu setel jas yang bagus sama seperti berinvestasi, kamu bisa tampil rapi dan elegan dengan setelan jas yang pas di badan kamu. Untuk acara yang sangat formal kamu bisa pakai jas warna netral kayak yang dipakai Kit Harington ini ya, bro! Jangan lupa sepatu kulit dan kaos kaki yang warnanya senada dengan warna jas kamu. 

Udah siap tampil sekeren Kit Harington?

Rijalu Ahimsa Photo Community Writer Rijalu Ahimsa

Member IDN Times Community ini sudah tidak malu-malu lagi menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You