Comscore Tracker

10 Inspirasi Casual Outfit Paul Klein LANY, Simpel dan Hits Abis!

Gaya casualnya yang effortless, gampang ditiru

Paul Klein adalah vokalis dari band LANY yang sedang digandrungi anak-anak muda saat ini. Mantan pacar Dua Lipa ini memang terkenal dengan gaya fashionnya yang casual dan cenderung hipster.

Selera dalam berpakaian pun gak neko-neko, tapi cukup menarik perhatian dan unik. Buat cowok-cowok yang pengin tampil kece tapi effortless, coba deh ikuti ide casual outfit ala Paul Klein ini!

1. Kemeja denim polos ternyata keren juga jika dipadukan dengan celana kain bermotif. Agar tak telralu ramai, pakai sneakers putih polos!

10 Inspirasi Casual Outfit Paul Klein LANY, Simpel dan Hits Abis!Instagram.com/pauljasonklein

2. Jangan takut terlihat biasa-biasa saja saat memakai kaos dan celana gombrong. Coba pakai scarf berwarna terang agar tampil beda dan unik!

10 Inspirasi Casual Outfit Paul Klein LANY, Simpel dan Hits Abis!Instagram.com/pauljasonklein

3. Jeans hitam + kemeja flanel kotak-kotak + sepatu Vans adalah paduan yang aman. Jangan lupa pakai kupluk biar makin kece!

10 Inspirasi Casual Outfit Paul Klein LANY, Simpel dan Hits Abis!Instagram.com/pauljasonklein

4. Suka fashion serba hitam? Gak masalah, tetap terlihat kece kalau kamu pakai sneakers putih. Jadi gak monoton deh!

10 Inspirasi Casual Outfit Paul Klein LANY, Simpel dan Hits Abis!Instagram.com/pauljasonklein

5. Pakai Tie Dye T-shirt jadi keren kalau kamu pede. Cukup padukan dengan celana hitam polos dan sunglasses, cool!

10 Inspirasi Casual Outfit Paul Klein LANY, Simpel dan Hits Abis!Instagram.com/pauljasonklein

Baca Juga: Sempat Batal di Hari Pertama, 5 Fakta Unik Konser LANY di Jakarta

6. Mau santai banget tapi tetep stylish? Pakai striped T-shirt, celana pendek dan classic sneakers

10 Inspirasi Casual Outfit Paul Klein LANY, Simpel dan Hits Abis!Instagram.com/pauljasonklein

7. Beach shirt lagi hits banget nih, bisa kamu padukan dengan celana putih dan sepatu vans checkerboard. Hipster style banget!

10 Inspirasi Casual Outfit Paul Klein LANY, Simpel dan Hits Abis!Instagram.com/pauljasonklein

8. Kata siapa pakai overall kelihatan cupu? Kamu tetap tampak kece dan maskulin, asal cukup padukan dengan kaos berwarna netral saja

10 Inspirasi Casual Outfit Paul Klein LANY, Simpel dan Hits Abis!Instagram.com/pauljasonklein

9. Paul jagonya tampil formal tapi tetap casual. Kenakan setelan jas pattern dipadukan dengan kaos dan sneakers, kece abis!

10 Inspirasi Casual Outfit Paul Klein LANY, Simpel dan Hits Abis!Instagram.com/pauljasonklein

10. Pede pakai classic sneakers berwarna mencolok, asalkan setelan bajumu berwarna netral dan santai. Jadinya tetap keren dan gak norak kok!

10 Inspirasi Casual Outfit Paul Klein LANY, Simpel dan Hits Abis!Instagram.com/pauljasonklein

Itulah beberapa inspirasi casual outfit Paul Klein, vokalis band LANY yang hits abis. Gaya fashionnya sangat simpel dan effortless buat cowok-cowok yang pengen bergaya hipster dan kekinian. Pastinya gampang banget buat diikutin. Gimana, sudah siap tampil kece?

Baca Juga: Digilai Millennial, Ini 10 Lagu LANY yang Wajib Masuk Playlistmu!

Ruth Christian Photo Community Writer Ruth Christian

@ruthchristian

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina
  • Erwanto

Just For You