Comscore Tracker

10 Ide Outfit ala Dino SEVENTEEN, Kasual dan Simpel!

Gaya outfit Dino SEVENTEEN yang mudah disontek

Memiliki nama asli Lee Chan, Dino yang berposisi sebagai maknae ini memang punya skill dance yang mumpuni. Dengan keahliannya itu, Dino pun berada di Performance Team bersama Hoshi, Jun, dan The8. 

Dalam memadupadankan outfit, Dino juga nggak kalah kece, nih. Kamu bisa jadikan outfit Dino sebagai referensi kamu dalam berpakaian. Yuk, simak 10 ide outfit ala Dino SEVENTEEN di bawah ini.

1. Memadukan kemeja bercorak beragam warna dengan celana jeans, bakal bikin tampilan kamu kasual abis buat OOTD

10 Ide Outfit ala Dino SEVENTEEN, Kasual dan Simpel!ide outfit ala Dino SEVENTEEN (twitter.com/wwdn_1711)

2. Gak kalah kece, kamu bisa tampil santai dengan kaus putih, trucker jaket warna broken white, serta ripped jeans!

10 Ide Outfit ala Dino SEVENTEEN, Kasual dan Simpel!ide outfit ala Dino SEVENTEEN (twitter.com/melody_99211)

3. Pakai kaus stripe lalu padukan dengan celana jeans serta kanvas shoes, simpel dan cocok buat daily outfit

10 Ide Outfit ala Dino SEVENTEEN, Kasual dan Simpel!ide outfit ala Dino SEVENTEEN (twitter.com/shuang0613)

4. Pakai turtleneck warna abu-abu lalu padukan dengan sweater two tone, celana jeans serta sneakers putih, comfy dan chic abis!

10 Ide Outfit ala Dino SEVENTEEN, Kasual dan Simpel!ide outfit ala Dino SEVENTEEN (twitter.com/pledis17_NOONA)

5. Pakai chino pants warna cokelat dan padukan dengan kemeja bermotif floral, look-nya kasual banget!

10 Ide Outfit ala Dino SEVENTEEN, Kasual dan Simpel!ide outfit ala Dino SEVENTEEN (twitter.com/pledis_17)

Baca Juga: 9 Referensi Outfit Kasual ala Vernon SEVENTEEN, Kece Abis! 

6. Kenakan kaus putih lalu padukan dengan suit warna hitam dan celana jeans. Pakai oxford shoes agar makin stylish!

10 Ide Outfit ala Dino SEVENTEEN, Kasual dan Simpel!ide outfit ala Dino SEVENTEEN (twitter.com/torahosh)

7. Tampil chic dengan kemeja warna kuning yang dipadukan dengan outer bermotif lubang warna senada serta slim fit warna cokelat

10 Ide Outfit ala Dino SEVENTEEN, Kasual dan Simpel!ide outfit ala Dino SEVENTEEN (m.post.naver.com)

8. Tampil soft dengan kaus putih yang senada dengan celana jeans serta kemeja bermotif warna biru, modis abis!

10 Ide Outfit ala Dino SEVENTEEN, Kasual dan Simpel!ide outfit ala Dino SEVENTEEN (twitter.com/Desperado0211)

9. Tampil edgy dengan kaus warna kuning yang dipadukan dengan denim jaket, celana jeans serta sepatu boots warna cokelat

10 Ide Outfit ala Dino SEVENTEEN, Kasual dan Simpel!ide outfit Dino SEVENTEEN (twitter.com/torahosh)

10. Kenakan kaus putih lalu padukan dengan kardigan two tone serta celana jeans warna broken white, look-nya cocok dipakai hang out!

10 Ide Outfit ala Dino SEVENTEEN, Kasual dan Simpel!ide outfit Dino SEVENTEEN (twitter.com/SVTMembership_)

Buat tampilanmu jadi lebih kekinian dengan memadukan item outfit yang tepat seperti sepuluh outfit ala Dino di atas. Cocok dipakai ke kampus maupun hang out bareng teman. Selamat mencoba!

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kasual ala Woozi SEVENTEEN, Stylish dan Kekinian! 

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

"You can’t spell ‘Love’ without ‘V’.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya