Comscore Tracker

10 Ide Outfit Celana Pendek ala Member BTS, Super Easy!

Cocok buat outfit santaimu

Item celana pendek menjadi item pilihan bagi kaum pria yang ingin tampil dengan santai. Nggak hanya bikin tampilan kamu terlihat simpel, celana pendek juga cocok dipadukan dengan semua jenis outfit

Di bawah ini, ada sepuluh inspirasi padu padan celana pendek dari member BTS yang bisa kamu sontek untuk daily outfit kamu. Let's scroll. 

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Pendek ala Randy Martin, Chic!

1. Tampil simpel dengan outfit monokrom, kamu bisa tiru style RM ini dengan memadukan kaus warna putih dan drawstring short pants warna hitam!

10 Ide Outfit Celana Pendek ala Member BTS, Super Easy!outfit celana pendek ala BTS (twitter.com/INTHESOOP_TV)

2. Padukan kemeja bermotif dengan celana pendek warna hijau army, juga sneakers untuk pilihan outfit hangout-mu!

10 Ide Outfit Celana Pendek ala Member BTS, Super Easy!outfit celana pendek ala BTS (Instagram.com/rkive)

3. Tampil kasual ala Jin dengan perpaduan kaus printed warna putih, denim short pants serta sneakers putih. Biar makin kece, pakai baseball cap warna ungu juga kaos kaki!

10 Ide Outfit Celana Pendek ala Member BTS, Super Easy!outfit celana pendek ala BTS (twitter.com/area_ootd)

4. Padukan kaus oversized warna putih dengan celana pendek warna hitam juga sneakers putih, pakai bucket hat agar gaya makin trendi seperti Suga, nih!

10 Ide Outfit Celana Pendek ala Member BTS, Super Easy!outfit celana pendek ala BTS (twitter.com/_SUGALOVER_)

5. Tampil chic dan classy ala J-Hope, kamu bisa kenakan hoodie warna kuning yang dipadukan dengan celana pendek warna coklat juga sneakers hitam. Agar makin stylish kenakan bucket hat juga sling bag!

10 Ide Outfit Celana Pendek ala Member BTS, Super Easy!outfit celana pendek ala BTS (Instagram.com/uarmyhope)

Baca Juga: 10 Ide Outfit dengan Celana Pendek ala Olivia Lazuardy, Hits Banget!

6. Padukan kaus putih, outer stripe two tone dengan denim short pants, outfit fresh ini cocok kamu kenakan saat ke pantai, lho!

10 Ide Outfit Celana Pendek ala Member BTS, Super Easy!outfit celana pendek ala BTS (Instagram.com/bts_jhope)

7. Kenakan crewneck two tone lalu padukan dengan printed short denim pants juga sneakers, kece buat hangout!

10 Ide Outfit Celana Pendek ala Member BTS, Super Easy!outfit celana pendek ala BTS (Instagram.com/jimin)

8. Kenakan kaus sleeveless berkerah V warna dark brown dan padukan dengan celana pendek warna hitam, look-nya simpel abis!

10 Ide Outfit Celana Pendek ala Member BTS, Super Easy!outfit celana pendek ala BTS (twitter.com/vtss95)

9. Tampil chic dan fresh ala V, kamu bisa kenakan kemeja biru bermotif floral dan padukan dengan celana pendek warna orange!

10 Ide Outfit Celana Pendek ala Member BTS, Super Easy!outfit celana pendek ala BTS (Instagram.com/taehyung_bighitentertainment)

10. Tampil soft dengan perpaduan crewneck warna lilac bermotif polkadot dengan celana pendek warna putih juga sandal, simpel!

10 Ide Outfit Celana Pendek ala Member BTS, Super Easy!outfit celana pendek ala BTS (Instagram.com/jungkook)

Itu dia sepuluh ide padu padan celana pendek yang bisa kamu tiru dari member BTS, simpel tapi tetap buat penampilan kamu kece abis, deh. Selamat mencoba.

Baca Juga: 9 Ide Outfit Celana Pendek ala Pangeran Lantang, Simpel dan Nyaman!

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

"You can’t spell ‘Love’ without ‘V’.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya