Comscore Tracker

10 Ide Outfit Kampus ala Member TXT yang Kekinian, Mudah Ditiru!

Outfit kampus kamu jadi lebih keren

Nggak hanya harus selalu tampil kece saat bepergian, kamu yang juga masih berstatus mahasiswa, penting banget nih, memerhatikan penampilan saat ke kampus. Meski dibebaskan untuk mengenakan outfit apa saja, kamu tetap harus mengenakan pakaian yang sopan. 

Bagi kamu yang sedang mencari referensi outfit kampus, para member TXT punya sepuluh referensinya, kamu bisa sontek dan tiru outfit mereka untuk OOTD kampus kamu, lho. Berikut, ini dia referensinya, keep scrolling!

1. Tampil soft dengan perpaduan outfit putih ala Soobin yang satu ini. Padukan kemeja berwarna biru lalu mix dengan vest putih, celana jeans juga sneakers putih senada!

10 Ide Outfit Kampus ala Member TXT yang Kekinian, Mudah Ditiru!outfit kampus ala member TXT (facebook.com/txt.bighit)

2. Kamu juga bisa padukan kemeja berwarna ungu dengan kaus putih dan celana jeans berwarna hitam untuk gaya OOTD kampus kamu selanjutnya

10 Ide Outfit Kampus ala Member TXT yang Kekinian, Mudah Ditiru!outfit kampus ala member TXT (facebook.com/txt.bighit)

3. Tampil simpel ala Yeonjun dengan memadukan kaus stripe dengan celana jeans juga sneakers, nggak ribet!

10 Ide Outfit Kampus ala Member TXT yang Kekinian, Mudah Ditiru!outfit kampus ala member TXT (facebook.com/txt.bighit)

4. Tampil kasual dengan perpaduan kemeja putih, plain pants dan juga kardigan. Pakai sneakers putih biar makin kece, ya!

10 Ide Outfit Kampus ala Member TXT yang Kekinian, Mudah Ditiru!outfit kampus ala member TXT (Facebook.com/txt.bighit)

5. Padukan kaus turtleneck berwarna krem dengan jaket, loose fit jeans juga sneakers, stylish abis!

10 Ide Outfit Kampus ala Member TXT yang Kekinian, Mudah Ditiru!outfit kampus ala member TXT (facebook.com/txt.bighit)

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kasual ala Rendy Pandugo, Simpel dan Kasual!

6. Kamu juga bisa pakai kaus lalu padukan dengan kemeja stripe dan celana jeans seperti outfit Beomgyu yang satu ini

10 Ide Outfit Kampus ala Member TXT yang Kekinian, Mudah Ditiru!outfit kampus ala member TXT (facebook.com/txt.bighit)

7. Tiru outfit simpel Taehyun yang satu ini. Cukup padukan kaus, vest dan celana jeans juga sneakers!

10 Ide Outfit Kampus ala Member TXT yang Kekinian, Mudah Ditiru!outfit kampus ala member TXT (facebook.com/txt.bighit)

8. Tampil kasual dengan kemeja putih yang dipadukan dengan sweater dan flare pants berwarna hitam juga sneakers seperti ini

10 Ide Outfit Kampus ala Member TXT yang Kekinian, Mudah Ditiru!outfit kampus ala member TXT (Facebook.com/txt.bighit)

9. Jaket denim juga cocok banget kamu padukan dengan kaus dan celana jeans untuk outfit kampus kamu, lho!

10 Ide Outfit Kampus ala Member TXT yang Kekinian, Mudah Ditiru!outfit kampus ala member TXT (Facebook.com/txt.bighit)

10. Kamu bisa sontek outfit kampus ala Heuningkai yang satu ini. Padukan kaus dan jacket trucker putih, lalu mix dengan celana jeans juga sneakers, simpel dan trendi banget!

10 Ide Outfit Kampus ala Member TXT yang Kekinian, Mudah Ditiru!outfit kampus ala member TXT (Facebook.com/txt.bighit)

Kamu bisa jadikan sepuluh outfit ala member TXT diatas sebagai referensi outfit kampus kamu, lho. Pastinya bakal bikin penampilan kamu makin trendi dan stylish, deh. Selamat mencoba.

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Wonho Eks MONSTA X, Trendi dan Stylish!

Senja Photo Verified Writer Senja

Call Me Mey

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya