Comscore Tracker

9 Inspirasi Mix and Match Outfit Kasual ala RM BTS, Simpel dan Modis

Siap-siap jadi pusat perhatian, ya!

Selain dikenal sebagai idol, Kim Namjoon alias RM juga dikenal sebagai salah satu idol dengan gaya fashion yang keren. Setiap OOTD, dirinya terlihat kasual juga stylish. Bahkan, tidak banyak dari para penggemarnya, menjadikan leader BTS ini sebagai ikon fashion mereka, lho.

Buat kamu yang sedang mencari inspirasi outfit  baik itu ke kampus atau keseharian, RM BTS punya referensinya di bawah ini. Check this out!

1. Kamu cukup kenakan kaus stripe lalu padukan dengan celana jeans andalan kamu, simpel tapi trendi!

9 Inspirasi Mix and Match Outfit Kasual ala RM BTS, Simpel dan Modisinspirasi outfit kampus ala RM BTS (Instagram.com/bighit_ent)

2. Kaus putih kamu juga bisa dipadukan dengan vest berwarna beige dan celana jeans berwarna krem. Tampilanmu jadi soft banget, deh!

9 Inspirasi Mix and Match Outfit Kasual ala RM BTS, Simpel dan Modisinspirasi outfit kampus ala RM BTS (Instagram.com/bighit_ent)

3. Jika kamu punya baggy jeans, kamu bisa memadukannya dengan loose t-shirt juga sneakers seperti ini. Kece, kan!

9 Inspirasi Mix and Match Outfit Kasual ala RM BTS, Simpel dan Modisinspirasi outfit kampus ala RM BTS (Instagram.com/bighit_ent)

4. Tampil kasual saat ke kampus atau hangout, kamu bisa padukan kaus knit hitam dengan wide leg pants juga sneakers putih, lho!

9 Inspirasi Mix and Match Outfit Kasual ala RM BTS, Simpel dan Modisinspirasi outfit kampus ala RM BTS (facebook.com/bangtan.official)

Baca Juga: 9 Ide Outfit Pantai ala Member BTS, Simpel dan Kece!

5. Padukan kaus putih, kemeja berwarna light blue juga celana jeans, untuk tampil fresh saat ke kampus dan nongkrong!

9 Inspirasi Mix and Match Outfit Kasual ala RM BTS, Simpel dan Modisinspirasi outfit kampus ala RM BTS (facebook.com/bangtan.official)

6. Kenakan kaus putih, jacket trucker berwarna navy lalu padukan dengan basic pants berwarna grey. Pakai beanie hat agar tampilan kamu makin trendi, ya!

9 Inspirasi Mix and Match Outfit Kasual ala RM BTS, Simpel dan Modisinspirasi outfit kampus ala RM BTS (facebook.com/bangtan.official)

7. Kaus putih juga cocok banget kamu padukan dengan kardigan dan celana jeans seperti ini nih, simpel banget!

9 Inspirasi Mix and Match Outfit Kasual ala RM BTS, Simpel dan Modisinspirasi outfit kampus ala RM BTS (facebook.com/bangtan.official)

8. Kamu bisa tampil edgy dengan kaus putih yang dipadukan dengan leather jacket hitam juga drawstring pants senada, lho!

9 Inspirasi Mix and Match Outfit Kasual ala RM BTS, Simpel dan Modisinspirasi outfit kampus ala RM BTS (m.post.naver.com/빅히트 뮤직)

9. Kenakan kemeja berwarna hitam lalu padukan dengan loose fit jeans berwarna cokelat juga sneakers. Pakai ikat pinggang agar tampilan kamu jadi lebih rapih, ya!

9 Inspirasi Mix and Match Outfit Kasual ala RM BTS, Simpel dan Modisinspirasi outfit kampus ala RM BTS (facebook.com/bangtan.official)

Dari outfit kaus, kemeja hingga jacket, gaya RM diatas bisa kamu sontek untuk OOTD RM BTS ke kampus. Meski terlihat simpel, namun nggak bikin gaya kamu jadi membosankan deh! Selamat mencoba.

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Santai ala Jin BTS, Kasual tapi Tetap Modis! 

Senja Photo Verified Writer Senja

Call Me Mey

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya