Comscore Tracker

9 Ide Outfit Sambil Mirror Selfie ala Taehyun TXT yang Simpel Abis!

Taehyun emang selalu kece

Sebagai idol, selfie menjadi kegiatan yang nggak bisa lepas dari sang idola dan salah satu selfie yang sering diunggah oleh idol kpop adalah mirror selfie. Mereka pun mengunggah mirror selfie-nya gak hanya sekedar foto lho, tapi juga memperlihatkan outfit-nya yang kece.

Taehyun TXT pun gak mau kalah nih, dalam hal mirror selfie. Di bawah ini kamu bisa lihat sembilan inspirasi outfit sambil mirror selfie ala Taehyun TXT lets scroll.

1. Tampil dengan mengenakan t-shirt putih yang dipadukan dengan skinny jeans serta sneakers, terkesan simpel namun tetap stylish!

9 Ide Outfit Sambil Mirror Selfie ala Taehyun TXT yang Simpel Abis!Taehyun TXT (Instagram.com/taehyuntxt_official)

2. Kenakan t-shirt putih lalu padukan dengan vest warna biru, celana jeans serta sneakers putih, kasual abis!

9 Ide Outfit Sambil Mirror Selfie ala Taehyun TXT yang Simpel Abis!Taehyun TXT (Instagram.com/txt__taehyun)

3. Tampil dengan sporty look, kamu bisa padukan hoodie warna putih serta celana jeans putih yang juga senada dengan sneakers kamu, nih!

9 Ide Outfit Sambil Mirror Selfie ala Taehyun TXT yang Simpel Abis!Taehyun TXT (Instagram.com/txt__taehyun)

4. Tampil kasual dengan t-shirt putih yang dipadukan dengan suit warna hitam serta celana jeans, look-nya kece banget buat OOTD!

9 Ide Outfit Sambil Mirror Selfie ala Taehyun TXT yang Simpel Abis!Taehyun TXT (Instagram.com/txt__taehyun)

5. Kenakan t-shirt printed warna putih lalu padukan dengan short denim pants juga sneakers putih, pakai baseball cap warna putih agar gaya makin trendi!

9 Ide Outfit Sambil Mirror Selfie ala Taehyun TXT yang Simpel Abis!Taehyun TXT (Instagram.com/taehyuntxt_official)

Baca Juga: [QUIZ] Soobin atau Taehyun TXT yang Bakal Ngajak Kamu Nonton Pas Weekend?

6. Kenakan kemeja putih lalu tumpuk dengan sweater warna kuning dan padukan dengan tartan pants, tampilan kamu terlihat chic abis, deh!

9 Ide Outfit Sambil Mirror Selfie ala Taehyun TXT yang Simpel Abis!Taehyun TXT (Instagram.com/taehyuntxt_official)

7. Padukan hoodie warna putih lalu tumpuk dengan kardigan two tone dan padukan dengan celana jeans warna hitam juga sneakers, outfit tumpuk ini cocok kamu kenakan saat musim dingin, trendi abis!

9 Ide Outfit Sambil Mirror Selfie ala Taehyun TXT yang Simpel Abis!Taehyun TXT (Instagram.com/txt__taehyun)

8. Kenakan hoodie berlengan pendek warna putih lalu padukan dengan short pants warna hitam serta sneakers, kasual dan simpel abis buat hangout!

9 Ide Outfit Sambil Mirror Selfie ala Taehyun TXT yang Simpel Abis!Taehyun TXT (Instagram.com/txt__taehyun)

9. Tampil edgy dengan memadukan t-shirt hitam, leather jaket warna coklat, ripped jeans hitam serta combat boots warna beige, makin kece dengan baseball cap warna hitam yang akan buat tampilanmu boyfriend material abis!

9 Ide Outfit Sambil Mirror Selfie ala Taehyun TXT yang Simpel Abis!Taehyun TXT (Instagram.com/taehyuntxt_official)

Gak hanya memukau para penggemar dengan suaranya, dalam hal berpakaian pun Taehyun juaranya. Sembilan ide outfit simpel ala Taehyun di atas semoga bisa kamu jadikan referensi untuk outfit kamu dalam kehidupan sehari-hari. Selamat mencoba!

Baca Juga: 13 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taehyun TXT, Simpel tapi Kece!

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

"You can’t spell ‘Love’ without ‘V’.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya